Вступить в сообщество
Сообщество

Болтушки

Ariari

Пост не для слабонервных,уж точно не для только что поевших!)

Девочки,это кошмар!Завтра у меня день рождения, так вот решила приготовить вкусный салатик с кальмарами. В общем достала замороженные кальмары и отварила.Начинаю потрошить,1 хороший,чищу дальше, ппц!На стенке,из мяса торчит пучок палочек,в начале серозеленого цвета,на концах белого!!!Фу!Я бегом в интернет,читать что это за хрень, в итоге глисты!!!Выкинула,силу дальше...Мясо без пучков,случайно задела потроха,из них кучей прям уже белые палочки вывалились!!!МЕРЗОСТЬ!!!Выкинула!В итоге из 9 тушек,лишь 1 была хорошая!Изучая дальше статьи,наткнулась на пост,парень писал,что тоже разморозил тушки,свежие давай чистить,чтоб потом сварить,а тут такие же палочки,но как зашевелятся!!!Боже,меня почти стошнило!!!Окащалось,они дохнут при определённой температуре и от определенного количества дней!Будьте осторожны!Почти все пишут,выброси,но есть и такие смельчаки,котрые пишут мол ничего не будет,варили же, но как сами знаете,варим обычно не долго,чтоб не были резиновыми потом,поэтому есть вероятность заболеть! Да,после очистки,мясо нормальное,не пахло ничем,но я брезгую есть такое мясо,зная что оно может заражено! Кто нибудь сталкивался с подобным?Почему то фото не могу приложить,пишет не хватает какой то памяти,что фигня не пойму!

Ответить11 комментариев
В избранное
Комментарии (11):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 18.12.2015 01:47 #

Фото не можете выложить, потому что объём большой, нужно уменьшить.
А по теме-нужно идти в магазин, где вы это купили, рассказывать и показывать. А так же в СЭС и Роспотребнадзор оповестить.

QueenMargo 20.12.2015 11:30 #

Я бы точно варить не стала, мало ли что кто-то где-то варил и ел...Потом с отравлением не хочется пролежать (в лучшем случае)...
Поддерживаю Нику Миронову! Чек + товар и вперед в Роспотребнадзор. Здоровье дороже упаковки кальмаров!

Yulena 20.12.2015 13:09 #

Селедку муж брал. Одну сам почистил и съел. А вторую и я решила попробовать. Стала чистить, а она глистами будто нафарширована. Фу-у-у... Выбросила. Никуда не носила. Это был уже вечер - все закрыто. А до утра оставлять у себя эту мерзость было выше моих сил. Да и живем в поселке. Понимаю, что тоже есть службы, отвечающие за качество продуктов. Но это в районном центре. И опять - ну не смогла оставить эту селедку, противно. Единственное, упаковала так, чтоб и животные не достали из мусора.
Мужу пришлось пить лекарство от глистов (кто его знает, какая там первая сельдь была). Да и селедку больше не берем. Вообще в том магазине, где брали селедку (специализированный) больше рыбу не берем.
Не варите. Мало ли.
А люди насоветуют. Многие кушают малосоленую рыбку. Вчера засолили - сегодня уже едят. При чем даже речную. И страх заработать глистов не останавливает.

Стакимником 24.12.2015 16:37 #

Очень люблю кальмары, но покупаю только консервированные. Однажды варила сырые, запах просто ужас, хоть респиратор надевай.

Комментарий удален

RENNATA 23.01.2016 15:41 #

Такого точно есть не стану.ФУ-У-У-У-У!!!

Alla Litvinenko 24.01.2016 13:34 #

Мне пока еще ни в селедке ни в кальмарах глисты не попадались. Если бы попались наверное отвернуло бы на всю оставшуюся жизнь.

Helena.mor 10.03.2016 13:17 #

У нас тоже недавно такой случай был, в мясе были глисты. Так жалко, что не вернула в магазин им показать, тоже было поздно уже идти

Alinka2015 16.03.2016 13:59 #

После такого, я даже рада, что у меня аллергия на морепродукты

Masha-rasteryasha 09.04.2016 22:39 #

ой фу-фу. Сразу вспомнила, как в сердечках червяка нашла. Уже всю упаковку порезала и в последнем - такой "сюрприз" Тут же выкинула все.

KarinaIlina 21.04.2016 00:57 #

и правда мерзость, я что-то вообще расхотела кальмаров(. у меня с пекинской капустой так было, купила, тонко нарезала, собралась майонез добавлять, смотрю что-то шевелится, присмотрелась, а там... зеленый червяк, точно в цвет капусте, я листы разворачивать, а их там полно, причем ее капуста волнистая, так, что без движения не заметила бы и салат был бы с мясом))))))))). Понимаю, что ерунда, но пекинскую капусту, которую я всегда обожала года 2-3 точно не ела. Сейчас покупаю уже конечно, но той любви уже нет

AlenaAvdeeva 21.04.2016 02:55 #

О господи!!! Я бы после первой такой тушки ко второй бы уже не притронулась!!! Но я вот кальмары беру там нет никаких потрохов, только тушка, я шкурку снимаю и варю.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир