Taolpea

Поначалу выражу то про что Реальные пацаны

Поначалу выражу то, будто мне никак не особенно понравилось:
Во-первых, меня незначительно смущали факторы, как скоро, к образцу, у детей вслед за тем все совсем нехорошо (эпик, драма, опечаль) и здесь раз, как щелчком пальца, возникает Ртуть (Эван Питерс), и всю угрюмость как рукою обрушило. А 2-ой минус, кой меня незначительно смутил, относится к лично концу, однако раз уж у нас никак не совсем обожают спойлеры, тогда ни слова о данном от меня.
А ныне перейдём к позитивным граням сериала реальные пацаны 173 серия:
1) По «Апокалипсиса» вышли 2 кинофильма, в каких 2 узнаваемых заступника бьются меж собой и защищают собственные права: «Бэтмен супротив Супермена» и «1-ый Мститель: Противостояние», и у двух была задачка никак не перевоплотить кино в супергеройскую катеху. Ежели с теми 2-мя лентами было трудно управится, то у новейших «Людей Икс» все совсем элементарно. Кинофильм довольно прямолинеен и выглядит совсем просто. И заскучать на сеансе никак не вышло.
2) Совсем приглянулись персонажи: как новейшие (условно новейших артистов), этак и старенькые. Доктор Икс разумный и серьезный, как вообщем и в самых первых кинокартинах, Джеймс МакЭвой совершенно выглядит в данной роли. Магнето еще более открылся в намерении нрава, и ныне его стало в том числе и жаль и темы его полностью аргументированы; и Майкл Фассбендер совсем неплох в данной роли. Мистик (Дженнифер Лоуренс) в данном кинофильме ныне вполне на стороне блага, однако не считая такого, будто она прекрасная и, этак заявить, «героичная» мне и нечего заявить. Приглянулись новейшие артисты в старенькых ролях: Джин Грэй, Циклоп, Ночной Змей; Архангел в целом сойдет, однако новенькая Шторм никак не совсем. А цельные сцены ухитряется воровать неописуемо стремительный и радостный идиот Ртуть, опосля которого любопытно посмотреть на Флэша из DC Comics.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир