Marta892006

Поможем Эле попасть в семью, а не в дом инвалидов!

Доброго времени суток! Меня зовут Марта.
Я помогаю адвокату Голованову Александру из Санкт-Петербурга в одном очень гуманном деле по удочерению ребенка, в частности чудесной девочки Эли из России. Подробная информация на сайте: http://удочерение-эли.рф/eli-help/.
Предстоит апелляционное обжалование отказного Решения Приморского краевого суда от 04.09.2015 г. в Верховном суде РФ и для нас очень важен общественный резонанс этого дела, чтобы как можно большее число людей узнали о нем, например, скопировав ссылку на сайт: http://удочерение-эли.рф/eli-help/ или подписав петицию, размещенную на этом же сайте в разделе «Петиция к властям России» или по ссылке: http://vk.cc/4fC51F, это очень поможет для положительного исхода дела по обретению Элечкой семьи!
В настоящее время направлены письма Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, Председателю Верховного суда РФ Вячеславу Михайловичу Лебедеву, в Прокуратуру РФ, Уполномоченному по правам ребенка РФ Павлу Алексеевичу Астахову.
Тем временем Прокуратура Приморского края уже обжаловала Решение суда, выписка из которого размещена на указанном выше сайте. В газетах АиФ, Ведомости вышли статьи об этой истории.
Телеканал "Звезда" уже рассказал об истории Элечки. Павел Астахов в этом репортаже в интервью заявил: "Я на стороне приемной семьи Бейсеновых".
Также готовится репортаж об этом деле на RTVI, запущены все социальные сети, проходит флешмоб «Элю-маме», размещается информация на форумах. Обо всем подробно вы можете ознакомиться на указанном выше сайте.
Спасибо всем неравнодушным людям!
С благодарностью, Марта!
Поможем Эле попасть в семью, а не в дом инвалидов!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир