Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

КатеринаБелка

Помогло всё вместе!!!

Когда-то я тоже читала отзывы о долгожданном чуде, и не верила. Да и где тут поверишь, когда у тебя всё нет и нет. И вообще трудно понять человека, не находясь в его шкуре.
Я всегда думала, что забеременеть проще простого, и как-то мы с мужем и не торопилась. После 2-х лет ОК, решились, что хотим ребенка и начали стараться.
После нескольких неудачных попыток, я сразу впала в панику, что-то не так. Тут ещё эрозия образовалась, которая кровила и её пришлось прижечь, параллейно отправила мужа на обследования, ему также назначили лечение. После всех процедур, я подумала, что ну теперь то уж точно...Но шли месяцы и ничего, я ещё раз прошлась по гинекологам, которые утверждали, что у меня поздняя овуляция и не всегда. Так начался новый год,в котором я решила основательно взяться за дело и отправилась к дорогому (по цене) врачу.
Надо добавить, что всё это время я мучалась циститами, которые возникали после половых актов, я часто конючила и отправляла мужа к врачам, он лечился, но всё продолжалось.
Так вот вернёмся к новому году, когда я обратилась в частную клинику, это хорошо, что у меня на руках было больше половины анализов, иначе всё лечение составило бы более внушительную сумму. После пробы пропить дюфастон и прогинову, и неудачи. Мы с врачом решили провести стимуляцию клостеллбегитом. Да уж, вот это испыание, когда тебе говорят не думай не о чём, а ты как на иголках, каждый день считаешь дни и делаешь узи. Есть овуляция -слава богу, подумала я, и представляете делаю тест через 10 дней после овуляции, вторая полоска слабая. Так делаю три дня и бегу к врачу, потому что болит живот. Да говорят беременность, только угроза. Мы с мужем всё же в восторге. Я не могу поверить, и продолжаю делать тесты, через два дня нет воторой полоски- схожу с сума. Звоню врачу, иди говорит на узи, иду, на узи ничего не видят, да и после выхожу и обнаруживаю кровь. Вечер реву, вместе с мужем в шоке, КАК ТАК? Врач сказала, что такое бывает и даже многие женщины не знают об этом, просто приходят месячные.
После этого я в обиде на врача, думаю, что может быть что-то можно было сделать...Жду полгода и делаю вторую стимуляцию и ничего ни овуляции, на привета. Руки опустились...ничего не хочу...но ноги несут в центр репродукции...принебрежительное отношение гинеколога, новый диагноз...и посылаю всё далеко и подальше.
После всего решила просто попить травы: шалфей и баровую матку. Кнам в город приезжает икона, которое дарит счастье таким же пытающимся, иду молюсь. Ничего, хотя цикл вроде восстановился.
Декабрь, я как всегда мучаюсь циститами, пью кучу антибиотиков, и не знаю связано ли это прихватыват желудок ( как думаю я), два дня мучений, вечером скорая, всё как в тумане, оказалось гнойный аппендицит, срочно на операцию,везут на каталке в ледянную операционную а я ничего не понимаю. Утром прихожу в себя, описывать не буду, делали сначала лапору, потом ещё разрезали сбоку,(хирург в районой больнице долго смеялся). Вообщем я красотка. Кстати когда всё случилось у меня шли месячные. Ещё и месяца не прошло, вроде оклемалась, новый год наступил, месячные во время под бой курантов. Середина января у меня день варенье, все поздравляют и желают того, о чём ты уже и не думаешь, какой тут.
Февраль небольшая задержка, хотя для меня это и не задержка, едем с мужем и в правом боку случается резкая боль отдающая в матку, и на стороже. Покупаю тест и на тебе вторая слабая полоска. Я не верю, но на след. день бегу к врачу, думая о том, что только там зашили, скорее всего беда. Врач толком ничего не говорит, иди на узи - ничего, узистка говорит воспаление, через неделю опять на узи у вас киста, хотя я сделала хгч, которое показало 3 недели. Гинеколог назначила дюфастон 1 табл. Беру больничный у терапевта, валюсь с ног, температура 37 с копейками, и покупаю утрожестан пью 3 табл сама. И не зря. Думаю подожду. На сроке 8 недель встаю на учёт, врач подтверждает, а я всё не верю и муж тоже в сомнениях. И тут начался токсикоз и все остальные признаки. Но жду узи (12 недель) и трясусь, ведь до этого ничего не нашли. И только когда увидела на мониторе моего мылыша, тогда поверила.
Сколько можно скрывала на работе, от многих друзей, не хотела никаких разговоров, да и сейчас особо не расспространяюсь, жду вот когда родится мылыш, тогда уж и сообщим кому можно. Хотя это наше личное, и жду с нетерпением, хотя очень боюсь до сих пор. Тьфу-тьфу.
Так что всем удачи, может действительно порой стоит опустить руки, а может всё вместе и помогло.

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Елена79 07.08.2012 12:51 #

Искренне поздравляю и рада за вас! Мое хождение по больницам длилось гораздо больше, около 10 лет меня кормили гормональными, как только прекращала пить - тут же попадала в больницу с кровотечением. Перенесла за последние 5 лет и разрыв кисты, и операцию по удалению кисты, и внематочную. Так что в итоге осталась правая труба и работоспособный левый яичник. Шансы нам давали просто нулевые. Поэтому 1 марта мы поехали в клинику планировать ЭКО. Там меня тоже ничем не обрадовали, сказав что опять киста. Назначили кучу анализов, лечение и конечно ЭКО. А 8 марта я почувствовала легкое недомогание. На вопрос мужа, с чего я вдруг заболела, ведь я не простывала уже очень давно, у меня проскользнула мысль: а вдруг! Сделала тест. Вторая полоска была настолько слабая, практически невидимая, что я даже показывать никому ее мужу не стала, иначе он бы просто подумал, что я схожу с ума. На следующий день еще тест, и еще... Полоска становилась все ярче. А я делала тесты каждый день, словно боялась, что она пропадет. А больницу идти еще рано, ведь у меня даже задержки еще нет. Пила дюфастон, каждый день мерила базальную температуру. Потом Узи, 5-6 недель! До 12 недель жутко переживала, тем более БТ была низкая, бывало, что опускалась до 36,8 градусов. Дюфастон я тоже пила в большей дозе, чем врач назначил. Так же старалась по возможности никому не говорить, боялась...Сейчас моему сыночку 25 неделек! И что интересно: незадолго до моей беременности к нам в город тоже привозили икону и мощи Святой Матроны... И единственная моя молитва была - это подарить мне радость материнства! Вот такие чудеса случаются с теми, кто наверное искренне верит и хочет этого!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир