Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Кисулькин

Помогите найти опытного адвоката

Прошу о помощи. Моего брата обвинят в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия. Вся наша семья и его друзья (которые как раз совершили этот поступок) знают, что он тут не при чем. Следствие не учитывает наши слова, не признает алиби, предъявляет какие-то улики (откуда их взяли, еще одна загадка). Как мы поняла, без умного и квалифицированного адвоката по уголовным делам нам не обойтись. Стоит пройтись по многим адвокатским конторам? Кто в курсе, расскажите, какие круги ада нас ждут?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 06.02.2015 12:57 #

Здесь, как я понимаю, нужен ещё и адвокат определенного профиля, который специализируется на уголовных делах. Порасспрашивайте знакомых, обзвоните конторы вашего города (телефоны действующих адвокатов всегда есть в интернете).

Ирина-Орел 06.02.2015 13:21 #

Что вас ждет? Трата уймищи денег на адвоката (не меньше 100 тысяч рублей). Скажите брату "спасибо", что шастал там, куда мама не пускала. И уговаривайте так называемых друзей не давать против него показания. Глядишь - удастся доказать, что он мирно спал дома.

Klawa 09.02.2015 10:05 #

Ну следствие на пустом месте тоже обвинение выдвигать не будет, но судя по прожитым годам и личному случаю, знаю, что если ваш брат невиновен, то хороший адвокат думаю сумеет убедить следствие в обратном. Тут одной консультацией не обойтись, месяцы напряженной работы до суда. Дядя обвинялся следствием в покушении на кражу группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, статья 158 часть 3, мы обратились к Зельдину Михаилу Леонидовичу (друзья дали его контакты), отличный адвокат, попробуйте с ним связаться

Кисулькин 12.02.2015 10:56 #

Так чем у вас все закончилось? Адвокат Зельдин в каком городе работает? Получается, шансы у нас есть, что всё разрешится в нашу пользу?

Ирина-Орел 12.02.2015 12:50 #

Шансы есть всегда. Вероятно, речь идет об этом адвокате:
http://advokatzeldin.ru
Главное, чтобы за ваши деньги не получилось так, как высказался предыдущий комментатор: "... если ваш брат невиновен, то хороший адвокат сумеет убедить следствие в обратном". Удачи!

Комментарий удален

Комментарий удален

Klawa 12.02.2015 14:19 #

В судебных заседаниях судов первой и второй инстанций роль дяди в совершении преступления была существенно уменьшена, и ему было назначено наказание в виде штрафа пятнадцать тысяч рублей. Хотя прокурор перед судом ставил намного больше штраф и говорил о лишении свободы сроком на 1 год. Михаил Зельдин работает в Екатеринбурге, но занимается делами с выездом в другие города, такие вопросы конечно лучше лично с ним обсуждать, тут его консультация нужна

Кисулькин 12.02.2015 17:03 #

Спасибо большое за рекомендации, обязательно свяжемся с адвокатом и обсудим все вопросы. Мы знаем, что брат невиновен, осталось только убедить в этом следствие, думаю, у нас все получится!

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир