Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

Aida86

podskajite pojaluysta!

vozmojno eto pokajetsa smeshnim,no ya boyus rojat.za vse eto vrema ya stolkogo nachitalas i naslushalas,chto murashki po koje.no v lubom sluchae uje pozdno 3 nedeli ostalos.u nas vrachi vsem pitayutsa delat KS chtobi deneg bolshe sodrat,a ya xot i boyus no xotela bi rojat sama,tolko vot neskolko problem;u mena zrenie -7,5 i 7 let nazad ya pertenesla operaciyu na glaza skleraplastiku,krome etogo za period beremennosti u mena obostrilsa,ya izvinayus,gemoroy neskolko shishek srazu vishlo i dovolno krupnix,muj boitsa chto ya poterayu zrenie,a ego roditeli chto s rebenkom chto to vdrug sluchitsa vo vrema rodov,a ya boyus ,chto vrach nazlo iz-za otkaza ot operacii chto nibud gadkoe vikinet i zdes stolko komentariev po povodu KS i oslojneniy posle etogo nachitalas!golova krugom,ne znayu kak bit i chto delat.podskajite esli mojete.zaranee spasibo.

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Lianushka 11.11.2011 15:44 #

Аида, моему сыну 1.6, у меня было кесарево, врач сначала хотела, чтобы я сама рожала, а я не хотела, не знаю и боялась как-то и чувствоала, что не мое это, как ни странно. Но у меня тоже со зрением проблемы- асстегматизм. Я настояла на опреации, врач согласилась, и вот во-время операции оказалось, что предлежание маленького так называемое - ушное, т. е. он не личиком вниз был, а ушком. Врач сказала, что УЗИ это не показывает, что, если бы сама рожала, промучалась бы несколько часов, а потом все равно сделали бы KS.
Так вот к чему я это, прошло у нас все отлично, чувствовала и чувствую себя отлично, никаких осложнений.Второго и последующего даст Богтакже буду рожать, и вообще у меня уйма знакомых, которые и рожали сами, и кесарево делали, так все склоняються к KS. Я думаю, что если врач рекомендует KS, то надо идти на KS и не бояться, особенно, если вопросы связанные со зрением есть.Желаю УДАЧИ и НИКАКИХ СТРАХОВ, БОГ В ПОМОЩЬ.

Schwan 12.11.2011 01:08 #

вы знаете,осложнения возможны и после КС и после ЕР,тут уж все не предугадаешь...А Вас на плановое КС отправляют?
У меня первенец - кесаренок,хотя готовились к консервативным родам.Но, нормальные схватки у меня так и не начались.экстренно прокесарили.Восстанавливалась легко.С дитенком - все ок. Второго опять буду пытаться родить сама.Может во второй раз смогу лучше свой организм настроить..ну а там как получиться...Здоровье мамы и ребенка - самое главное...

leo9898 18.11.2011 09:22 #

Не получится у Вас самой теперь рожать - ни один врач на это не согласится. У меня вторые роды были тоже КС - без вопросов и обсуждений.

Schwan 18.11.2011 12:48 #

не,ну не надо такой категоричности...Да,в России сложно родить самой после КС,и врачи идут на это неохотно,но все возможно.Тому есть куча историй и мой опыт общения с подругой-реанематологом из род.дома...тут все ситуативно: какой врач,какой роддом и т.п.
Но у меня и ситуация совсем другая.Я второго рожаю в Германии и с врачами уже договорились,что буду пробовать сама под их контролем...

belka74 18.11.2011 13:07 #

а вы прям врач? что значит неполучится? если беременность нормальная и нет противопоказаний - еще как получится

NatkaM 13.06.2012 19:28 #

Сейчас наоборот стараются мамочке, если было одно кесарево и нет показаний для второго дать родить самой. Лежала с третьим в роддоме и видела сколько девчонок после кесарево рожали. Это раньше врачи боялись, а сейчас дают шанс родить. К слову, городок у нас маленький, возможностей меньше, а врачи молодцы.

Aida86 13.11.2011 20:32 #

spasibo va bolshoe za soveti.day Bog schastye i zdorovya vam i vsem vashim rodnim!navernoe prosto panika i strax estestvenni u kajdoy beremennoy!ostayetsa tolko na Bojyu pomosh nadeyatsa i na sovest vrachey!

leo9898 19.11.2011 10:46 #

Только если найдете врача, который на это согласится. Я не врач, но ситуация с врачами именно такая. Никто не хочет брать на себя такую ответственность, хотя, мне кажется, что за хорошую денежку можно уломать хорошего врача.

sadusa 25.11.2011 21:41 #

Здравстуйте Аида! ничего страшного в этом нет. я лично перенесла два кесарево сечения и ожидается третье. я тоже очень боялась, но ттт все прошло хорошо. хотя мне делали под общим наркозом, а вот третье незнаю какой предложат. после общего долго отходиш, а вот после эпидурального наркоза быстро(так говорят)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир