Вступить в сообщество
Сообщество

Болтушки

julliett

Подсела, девочки, я "на иглу"

Название поста, возможно, немного пугающее, но иголка-то не та, о которой вы подумали, а самая настоящая швейная. Решила я своим постом немного разбавить политические споры на "маме". Начну с предыстории.
В который раз, перебирая шкаф я обнаружила, что полки ломятся от одежды, а одеть - нечего. И я твердо решила - нужно немного обновить свой гардероб. По рынке ходить я не люблю. В интернете вещи не покупаю. Выручили меня мои большие запасы ткани, швейная машинка и иголка, без которой жить я просто не могу. Немного терпения - и вещи, сшиты по собственному дизайну немного разнообразили мой гардероб.
На первом фото - сарафан, сшитый из джинсов N-ного размера, которые я нашла когда-то на секонд-хенде. Жаль, я не додумалась сфотографироваться в этих джинсах, потому что они были реально огромные. Но, тем не менее из них получилось неплохое маленькое платьице.
Второе и третье фото - атласное синее платье и атласное белое болеро к нему.
Четвертое и пятое фото - юбка-солнце из того же атласа и свободная блуза.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
julliett 11.08.2014 12:21 #

Кроме платьев, я решила добавить немного распущенности и сексуальности, сшив корсет из атласа-стрейча и шортики из бархата (на первом и втором фото)
Но все же я не удержалась и сшила одну вещь на заказ - вышитая украинская сорочка на фото 3 и 4.

zmeja 11.08.2014 13:03 #

здорово!
я что-то забросила шитье.нет ни времени ни настроения, хотя на прошлых выходных сшила шторы на окно в комнате. но они мне были нужны чисто для защиты от солнца и белых ночей, так что без изысков, но на "липучке"

julliett 11.08.2014 16:45 #

Я шторы шить не люблю. Сшила только маме в деревню несколько ламбрекенов и зареклась больше никогда не шить подобное. Очень много ткани, она постоянно куда-то уползает со стола - ужосс.
А вот пока каникулы летние, дети не приходят на английский, а дочь постоянно где-то в разъездах по бабушкам позволила себе немного расслабиться и посвятить себя своему хобби.

Ника Миронова 11.08.2014 13:52 #

какая ты молодец, Юля! Преклоняюсь перед людьми, умеющими шить и рукодельничать. Очень симпатично всё!)

julliett 11.08.2014 16:53 #

Спасибо за приятные слова.

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир