Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Mamuka

Подарок мужу на 23 февраля.

Всем известна народная мудрость: как 23 февраля встретишь, так и 8 марта проведешь))) Хочу в этом году сделать своему мужу какой-нибудь интересный и неожиданный подарок на 23 февраля. Так как он у меня начал в 40 лет интересоваться кухней - решали подарить ему что-нибудь из кухонной техники. Пусть готовит себе в удовольствие, семье - в радость, а мне - в отдых)))Присмотрела гриль Classic health. На мой взгляд отличный подарок для мужчины, который обожает жареное мясо куском. Откликнитесь, пожалуйста, те, у кого это "агрегат" уже работает на кухне Что скажете, достойный подарок?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
varvara24 16.02.2013 11:24 #

Эх везет же некоторым муж кухней начал интересоваться, это же чудо какое то)) моему 29 и он даже яичницу себе пожарить не может, а кушать любит даже очень, особенно мясо в любом его проявлении)) Mamuka, гриль вы присмотрели не плохой, самый большой плюс в нем, то, что весь жир от мяса стекает через пазы в специальный поддон и мясо получается не такое жирное, как на сковороде, но главное очень сочное, мягкое, вкусное, и конечно полезное.

Mamuka, я тоже загорелась этим грилем! Но обошла все магазины, Classic health нигде нет((( Может вы подскажите, где нашли его?

Mamuka 17.02.2013 01:04 #

Да Вы его и не найдете в магазине. Я его по интернету присмотрела. Вот отзывы почитала и заказала уже. Скоро должна получить. Прежде чем заказать, еще и о производителе справки навела. Оказывается производит гриль Classic health голландская компания Princess, которая специализируется на мелкой бытовой технике и продукты этого бренда очень популярны в Европе. Вот теперь очередь и до нас дошла

Значит будем выискивать Princess в интернете Очень надеюсь, что гарантия на нее тоже распространяется...

Сладкое утро 25.05.2013 17:00 #

У меня знакомая вообще молодец! Мужу сделала сюрпрайз и организовала повторную поездку в свадебное путешествие))) Ездили они в Тайланд. Отель выбрала на HRS тот же, что и был в первый раз. Она такое после поездки нарассказывала)) У них точно повторился второй медовый месяц! Воспоминания от первой поездки захлестнули с головой и разумом. Отрывались как подростки Вот это, действительно, классный подарок. Правда получилось так, что он был совместный и на 8 марта. Но она нисколечки не пожалела

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир