Вступить в сообщество
Сообщество

Школьник

Тимура

Почти не задали.

Довольная и счастливая по уши Я! Сыну доделать один пример и дописать пару слов по русскому. Все успел на продленке!!! Еду домой на радоастях песни пою.
Приезжаем. ребенок смотрит свой Галилио и садится за уроки. Катает русский и матем. на все уходит 15 минут.
- Мам, можно мне на компьтере поиграть?
- Миш, давай соберем порфель на завтра и сядешь.
Открываю дневник. Завтра чтение.
- Миш разве по чтению не задали?
- ну там... в тетради чуть-чуть...
Опа... садимся делаем задания по чтению в тетради. Еще полчаса.
Собираем портфель дальше.
Окружающий мир.
- Миш, по окр миру что делать надо?
а таааам.... там большой параграф и задание в тетради на трех листах... делаем... папа наммекает что уже как бы и спать пора, а мы все вырезаем крокодилов и читаем про панд... а что? уроков-то всего "чуть-чуть"....

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
plushka 11.10.2011 11:33 #

сегодня проснулась от кошмара-снится,что всех родителей учеников 6 классов заставили сдать экзамен по рус.яз и вот сижу я в школе настроилась,читаю задание,тут заходит учительница моей дочери и ругается типа весь класс сдал работу,а моя все тянет и тянет и ей мол ждать надоело,она у нее работу принимать не будет.у меня сразу все правила из головы вылетели я расстроилась и сбежала с экзамена домой.проснулась думала сейчас все доче выскажу)))))но она уже в школу убежала,скоро вернется расскажу-по ржем вместе.))))))

Тимура 11.10.2011 11:35 #

ОО!!! А мне тоже снился кошмар про зачет по музыке. Что мне надо сдать пьесу, а я из всей музыкальной примудрости только и знаю, где нотка ДО на пианине находится, и вряд ли мне это поможет. И вот истерично листаю тетрадь сына поей подруги. Ему 6 лет он только в музшколу пошел. Думала у него хоть что попроще.. а там такоеееее.... страшно за ребенка.
Короче, проснулась чуть ли не в истерике.

natshal 11.10.2011 11:34 #

у нас вчера тож с уроками было чудо из чудес, открываю дневник, первым уроком написано Бел.литература-стр.35 читать, открываем там стих на страницу нашего белорусского автора, прочитали, слова ребёнок вообще не понимает потому что только месяц как учат наш родной белорусский язык, внизу написано выучить наизусть, стали учить-вобще никак, она слов не понимает и соответственно не может запомнить, я ругая нашу систему образования,иду звонить другим мамам, чтобы спросить как они этот стих то учат. А в итоге оказалось, что задали страницы 3-5 читать, т.е. самое начало книги, где просто словечки, т.е. начальный уровень

Вот так мы почти заставили маму искать пятый угол, а всего то отсутствие маленькой чёрточки в дневнике

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир