Mama_6

Племянничек

В нашем подъезде на пятом этаже живет мужчина с женой и ребенком. Заехал он около года назад в квартиру, доставшуюся от матери по наследству. Мы с его матерью были знакомы и, поскольку сын заезжал к ней редко, мне приходилось помогать ей иногда по мелочи: врача вызвать, хлеба купить, одолжить денег, когда не хватало на лекарства... Он, когда приезжал к матери, про меня от неё много слышал.
И вот, после того, как молодой человек с семьей переехал в квартиру матери, мы часто сталкиваемся то в подъезде, то во дворе, то в ближайшем магазинчике... И неизменно он произносит: "Здравствуйте, тётя Таня!" Самое смешное, что он старше меня на год. Вот однажды я не выдержала и поинтересовалась, с какого перепугу я вдруг ему тётя. Мужчина засмущался, сослался на то, что я была дружна с его матерью, пообещал тётей меня впредь не называть. Но все равно так всё и продолжается. Самое смешное, когда он идет с женой, ребенком и парой тройкой приятелей, которым уже точно за 30 и на весь двор завидев меня: "Здрассте, теть Таня!" Смешно)))
То ли на него такое неизгладимое впечатление производит количество моих детей, старшие из которых уже довольно большие ( у него самого сыну 3 года), то ли моё знакомство с его матерью не дает ему покоя. Для меня остается загадкой. Мне не обидно, просто смешно. Мужчине 35, почти 2 метра ростом, а во мне "поместилось" 34 года и росту "метр с кепкой".
Вот такой у меня "племянничек")))

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
WRebel 28.03.2012 21:43 #

Клёва!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир