Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

wilwarin

Плазмолифтинг на практике

Я наконец-то созрела на пост о плазмолифтинге! До этого я знала о том, как он влияет на кожу и другие ткани, в теории, а сейчас уже, наслушавшись отзывов от пациентов клиники, в которой я работаю, готова рассказать и о практических аспектах.
Суть метода такова (если кто не знает): у пациента забирается незначительное количество крови (в среднем 9-36 мл). Затем из нее надо получить плазму, для чего необходима специальная обработка - центрифугирование крови в специальных пробирках компании Plasmolifting. Дальше уже следуют микроинъекции полученной плазму в ткани. В теории это все, не буду обременять подробностями
А что на практике? На практике пациенты отмечают, что:
- на их самочувствии забор крови совсем не отражается
- процедура абсолютно безболезненная
- никаких припухлостей, опухлостей и уплотнений в местах, где делались инъекции, нет
- эффект достигается буквально за пару процедур и сохраняется длительное время (проверено не только на пародонтологических пациентах, которым делали инъекции в десны, но и на пациентах, с которыми работала наша косметолог, Главный Специалист по плазмолифтингу в косметологии, Олеся Чиркова)
Из основных плюсов:
- 100% естественность - ну это и так все знают
- 100% безопасность - никакой химии, а значит, никакого отторжения организмом
- 100% универсальность: врачи нашей клиники пока "колют" только десны, лицо, шею и зону декольте, а вообще плазмолифтинг применяется практически во всех сферах медицины: от гинекологии до лечения суставов
А также - это уже опять-таки со слов пациентов:
- значительное ускорение реабилитации после операций (конечно, пациенты не так красиво говорят, это мы уже с медицинской точки зрения перефразируем)
- видимое омоложение кожи уже после первой процедуры (если честно, я думала, такого не бывает, но меж тем )
В общем, все действительно довольны и все классно. Так что если кто-то боялся плазмолифтинга, бояться абсолютно не стоит! Одобрено не только врачами, но и простыми смертными!
P.S.: если вдруг кого-то интересуют подробности о методе / о клинике, где я работаю, добро пожаловать в личные сообщения!
Всем добра

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
princeska 27.03.2015 20:52 #

какая прекрасная реклама!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир