Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок до года

carnat

platnii doktor

devochki privet, vchera mi xodili k platnokmu doktoru, saplatili 70 evro, ia pisala, chto u rebenka 2 mesaza rasdrashenie voikrug analnogo otverstia, haxoditsa na grudnom vskarmlivanii, platnii pediatr skasal, chto u menia v grudnom moloke mnogo saxara, odnim slovom ia upotrebliu mnogo saxara, a i pravda mne nravitsa pit mnogo chaia, ia sametila , vcnera zelii den, ne ela saxari krasnota ponemnogu ushla, devochki sa mesaz ia poxudala na 5 kg, ne pila moloko, ne ela iogurt, tvorog, pechenie na osnove moloka, doktor skasal, cnto dlia rebenka eti tiashelie produkti,devocnki, kak pereiti na russkuiu klaviaturu, sadolbalas pisat, ia smotrela, pusskii iasik sdes est.

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Бавария 28.09.2011 19:22 #

Дорогая моя,девочка!ешь творог!кушай овощи!пей молочко!это тебе просто необходимо,твое молоко не может быть плохим для ребенка,вот попробуй все понемногу ввести в свой рацион,все будет ок!вот увидишь,поверь,проверено!

кколбаса 28.09.2011 21:27 #

так вот почему у него попка краснеет, он помнемногу какает, и кричит поэтому, потому что его животик беспокоит, тогда действительно нужна диета.На счет похудела-ерунда, умоей аллергия была-я тебе уже писала, я на учет вставала по беременности в 5 недель весила 49 пошла рожать 65, после родов 57 и вот через 4 месяца-45 кг весила вся одежда сваливалась.Вот смотри-газы вызывает любая пища вызывающая брожение-ХЛЕБ можно только белый или "серый", ну вощем я ела только Дарницкий, фрукты почти все нельзя кроме груш и то только зеленые, и яблоки, в один день можно сьесть только один фрукт-одно яблоко или грушу. Капусту ни в каком виде нельзя. Можно только цветную или броколли.нельзя: никакие приправы, много чая,жаренное, острое, газировки, изделия из дрожжевого теста. Можно действительно очень мало:отварное мясо, овощи,макаронные изделия, крупы,нежирные бульоны, диетич печенье, компоты.Вобщем нельзя:всё что имеет желтый, красный или оранжевый цвет(будь то овощи, фрукты или ягоды), что вызывает брожение-изделия с дрожжами, виноград слива,БОБОВЫЕ-все, капуста белокачанная.Не бойся с голоду ты не умрешь!

кколбаса 28.09.2011 21:29 #

и много чая то не пей, а попробуй варить себе компоты, (потому как пить хочется знаю), из сухофруктов, или из свежих яблок и груш

Roza_Marena 30.09.2011 19:20 #

компот без сахара? брр... я пила много воды, простой, без газа.

Roza_Marena 30.09.2011 19:33 #

Первый раз слышу, что молочка тяжела для ребенка. А про сахар здорово. Молодец платный доктор)) А ты не пробовала пить чай без сахара? Это не так противно, как кажется)))
У тебя на компе есть русская клавиатура?

Kelpy 30.09.2011 23:24 #

первый раз читаю, что чай вреден. А мы с коликами очень мучаемся. С другой стороны, я больше "бабушкино лукошко" для молока пью, там чая собственно нет, там фенхель, мята, еще что-то такое..

Компоты, да, забыла про них, надо маму попросить сделать.. Где-то у нее запасены сухофрукты..

Roza_Marena 02.10.2011 10:29 #

Я так поняла, что чай пьется с сахаром, вот и вредно получается.
"Для молока" пиво полезно. Правда-правда)) только если правильное. А фенхель с мятой и пр хороши как помощь от колик. Я тоже такой чай пила, вкусно даже.

carnat 01.10.2011 13:58 #

devochki ,spasibo, chto ne ostavili bes otveta, chai mne moshna pit tolko bes saxara, kompoti ia delaiu, piu mnogo vodi, pokrasnenie potixonku sxodit, a koliki muchaiut, zelii den na rukax, devoshki klaviatura u menia na italianskom, est angliiskii, russkii iasik sdes est, ia nesnaiu kak pereti, podskashite.

Roza_Marena 02.10.2011 10:31 #

а наверное никак на русский не перейти. если только через онлайн-переводчика, и то там часто белиберда получается. но на всякий случай спроси у админов.

кколбаса 02.10.2011 23:28 #

а в настройках где-нибудь "Рабочего стола" поройся

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир