Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок до года

ele-ele-lena

ПИТАНИЕ

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ПРИКОРМ ДАЕТЕ? МЫ НА ИВ, ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ПОБАЛОВАТЬ МАЛЫШОНКА
, НО ВРАЧ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ, А ПОДРУГИ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО ТОЛЬКО НА СМЕСЯХ ПОКА...

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ele-ele-lena 11.12.2011 18:26 #

НО БУТЫЛОЧКУ ДЕРЖИТ УВЕРЕННО САМА! И ЗАВТРА ЕЙ 5 МЕСЯЦЕВ!

shpak 13.12.2011 09:42 #

С денм рождения Вас!!!!!!!!!!!
Сыну 5 мес. будет 18. ЕВ. Прикорм только начали. Ел яблоко, грушу, морковь, но от моркови пока отказались- понос. Пюре делаю сама. Живем в Сибири, у нас зимой из свежих фруктов-овощей только эти, да еще апельсины, бананы.Всяки броколи и кабачки днем с огнем не найти. Против баночных педиатр- много случаев аллергии, сама алергик, так что сыну давать боюсь. Может после нового года что-то попробуем, там хоть ассортимент побольше чем у свежих.

ele-ele-lena 29.12.2011 17:26 #

Спасибо! И вас с прошедшим ДР! А у нас то понос, то диатез, то прививки. Воздерживаемся. Но ооочень хочется уже со смесеь понемногу "соскакиувать", хотя смеси удобнее: размешал - и готово, мне кажется, у нее аллергия именно от перенасыщенности уже смесью! А мы живем еще дальше (но южнее), ДВ, Благовещенск. Фруктов и овощей море, но знать бы, что без химикатов, не китайское...

Abra_Kadabra 31.10.2012 13:14 #

От поноса крахмал 0,5 чайной ложки и запить водой, сама не поверила, когда сказали и смеялась еще, а оказалось, что очень действенное средство, я 10 мес сыну давала 1/4 ч.л. и все ок). А еще обязательно надо дать адсорбент, например, полисорб для снятия интоксикации (дозировки есть у них на сайте) и дюфалак для восстановления микрофлоры кишечника.

Pussyguh 15.12.2011 14:23 #

Я в 3,5 месяца начала давать, но начались проблемы с животиком и решила отложить. Сейчас опять начали с яблока уже 3й день. Нам 5 месяцев только через 6 дней))

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир