asder

Пирожки с творогом, как готовила моя мама

Как вы вспоминаете о своей маме? Мама – это конечно же, одно из самых близких на свете существ. Вы помните как она вас хвалила, за что ругала, как вы старались изо всех сил понравиться ей, заслужить ее одобрение. И, конечно же, как и чем она вас кормила. Вот и сегодня покажу одно из самых коронных блюд моей мамы. Рецепт, конечно же.
Ингредиенты
2-3 стакана – мука пшеничная
20гр. – дрожжи “живые”
2ст.ложки – сахар
2ст.ложки – маргарин
2шт. – яйцо(один желток для смазки теста)
по вкусу – соль
Для начинки:
8гр. – ванильный сахар
3ст.ложки – сахар
1ст.ложка – изюм
2ст.ложки – сахар
1шт. – яйцо
Рецепт приготовления творожных пирожков с добавлением изюма, запеченные в духовке
http://recteptydliadetei.ru/images/stories/fruit/pirogki-s-tvorogom-izymom-vipechenie-v-dyhovke.jpg

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир