Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Alemushka

Пикантная, но все-таки проблема...

Проблема у меня на первый взгляд не серьезная, но я уже 3-ий день терзаюсь и мучаюсь(
У меня к концу подходит 1-ый триместр. Проходит этот период у меня тяжко, с тошнотой, постоянной усталостью, раздутым из-за запоров животом и полным отсутствием желания какой-либо физической активности. И, если раньше я была бодрой и пышущей страстью женой, то теперь я маленький гном, которому всегда хочется только спать. Из-за этого страдает сексуальная жизнь с мужем, что в последние дни сказывается на его отношении ко мне. Всегда был ласков, а сейчас сдержан, лишнего "целую тебя" от него не услышишь. А я от этого еще слабее становлюсь- ни работать не могу, ни думать о чем-то другом, глаза на мокром месте только всегда. И я знаю, что мне нужно, чтобы все исправить,- мне нужно в отпуск, просто отдохнуть надо, но возможности такой сейчас нет.
И с одной стороны мне обидно, что он не в силах немного сократить свой пыл, а с другой стороны понимаю его- еще недавно он женился на красивой, сексуальной, молодой девушке, а сейчас видит маленького нытика, от которого совсем мало толку.
Короче я в отчаянии, девочки. Может вы сможете как-нибудь расшевелить, подбодрить меня? Че делать-то с собой?

Ответить27 комментариев
В избранное
Комментарии (27):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Зебра80 23.04.2013 10:50 #

Принимать витамины, слушать красивую музыку (классику и романтику) и смотреть репродукции старинных картин - где обнаженные богини и купидончики )))

Tanya:) 23.04.2013 10:52 #

Выбрать время и выспаться.

Alemushka 23.04.2013 11:02 #

Да я знаю, но единственная возможность выспаться иногда выпадает в выходные, но этого заряда хватает на один понедельник максимум... Днем я работаю, вечером учусь, а ночью сплю без задних лап.

Звёёёздочка 23.04.2013 11:06 #

не переживай!!! вот родишь и тогда докажешь ему, что не зря он на тебе женился))) да он и сам потом всё поймет!!! Кстати подбадривай себя тоже, не дело киснуть ...позитиффф и тебе и ребенку полезен!!!

EmmAAmeliA 23.04.2013 13:05 #

вкусно-превкусно кормить - очень сытый мужчина хочет телевизор смотреть лежа на диване, а не кувыркаться

Lynka 23.04.2013 14:46 #

И,потом,во втором триместре должно стать легче)))

Нева 437 23.04.2013 15:34 #

Да во втором триместре легче станет, не переживай.

Nessy 23.04.2013 19:10 #

А мы почти каждый день сексом занимались в 1-м триместре... Но у меня и токсикоз меньше был.

chulpan 23.04.2013 19:42 #

муж просто обязан понимать и поддерживать свою жену тем более беременную,ты носишь его ребенка а он выкабенивается,у меня три месяца токсикоз ужасный был я на мужа смотреть даже не могла не говоря уже о сексе, и ничего он не развалился без секса,я считаю муж должен делать все чтоб тебе было легче в этот нелегкий момент.....

Alemushka 24.04.2013 09:40 #

Вот и подруга моя говорит "Это так странно, что тебе секса так редко хочется...у меня наоборот все обострилось и мы каждый день это делали вплоть до дня родов")

CareBear 24.04.2013 09:45 #

все люди разные! отталкивайтесь от своих ощущений)) и со своим мужем налаживайте долгосрочные установки! Это очень помогает после рождения ребенка, не отдалиться друг от друга, а сблизиться,

Alemushka 24.04.2013 09:51 #

Спасибо. Я никогда не была фригидной, но и какое-то сумасшедшее значение сексу тоже не придавала. Да, раньше 3 дня без секса было для меня уже достаточно долгим воздержанием, но терпимым, а сейчас кажется вполне нормальным...сейчас мне лучше пообниматься и подольше поспать))

CareBear 24.04.2013 09:54 #

Главное и мужу так объясните! Секс он хорош в удовольствие, а вынужденно только чтоб ему было хорошо как то не правильно что-ли? Ребенок ваша общая ответственность)))

zmeja 23.04.2013 20:37 #

а с мужем Вы на эту тему разговаривали? может он не догадывается о том какое у Вас состояние и что именно Вы чувствуете. это женщина знает что такое токсикоз, а мужчинам это не ведомо. и гормональная перестройка дает о себе знать.
я в первую беременность вообще постоянно ревела. чуть что и в слезы. и обижалась на всех, что мысли мои читать не умеют.
мне во вторую беременность муж сразу сказал - если тебя начнет что-то раздражать или не устраивать или еще что-то, то говори сразу, мысли читать я не умею.
а постоянно спать мне хотелось в третьем триместре. муж на работу уедет, сына в школу отведу и спать.

Alemushka 24.04.2013 09:54 #

ну, вот вчера удалось нормально поговорить без осточертевших "да все в порядке, тебе кажется". Вроде бы понял. Постараюсь сегодня настроить себя и вознаградить его за терпение)

Гайка 23.04.2013 20:57 #

войти в преступный сговор с гинекологом.
сходите на один прием вместе.пусть она прям ему скажет что вас сейчас бы поберечь .половой покой типа.
одно дело когда вы не хотите а другое когда врач против)

plushka 23.04.2013 21:41 #

как это так?ну покой,ну мужа же можно и другими способами порадовать....

Гайка 23.04.2013 21:47 #

ну девушка тоже человек. а если не хочется.вообще.
поэтому одно дело на словах .а другое дело со справкой.
она ж не симулянт. ребенка носит) это ж огого работа))

plushka 23.04.2013 22:01 #

а мужик на работу ходит,мож ему тоже это не нравится,может нервы там,может сердечко барахлить,а может таскает тяжести на работе и спину сорвет...и все нет дядьки,мож он боится на работу иди,но пахать ему не 9 мес,а всю жизнь и ведь идет не ноет....мамонта принес...вот и хочет видеть дома хранительницу очага...тепло..сыто...нежно...

Гайка 23.04.2013 22:36 #

слушай) ну не мне тебе рассказывать о мощных процессах которые происходят с женщиной в это времяо гормональной перестройке и прочих радостях женской доли)
этот беременный бдымс в организме( и с организмом) женщины не может сравнится с какой то добычей мамонта)
так нельзя. это общий ребенок.и вся нагрузка по вынашиванию на девочке.совесть иметь надо. оклемается тогда и будет ему "нежно")
первый триместр самый тяжелый и волнительный. скоро все войдет в колею.и наладится.пару недель потерпеть можно.

plushka 23.04.2013 22:46 #

ну если муж,мне во время берем.в полу обмороке и с тошнотой предложил бы одеть корсет и поиграть в ролевые игры,он бы скорее всего получил пяткой в нос,а если просто бы каждый вечер приставал,а мне ну совсем никак я б ему предложила посмотреть взрослое кино,войти в мое положение и справится самому,а может мужчине и не так секса охота,а просто показать как он женой дорожит и не утратил к ней сексуальной привлекательности,а то ж мы девочки такие хитрые лезешь надоел,не лезешь,ага изменяешь значит)))))

Alemushka 24.04.2013 10:11 #

И, кстати, приставания я никогда не отвергаю, тут просто оказалось, что я слишком быстро засыпаю и приставать к спящему телу уже не хочется)

Alemushka 24.04.2013 10:08 #

Я, честно говоря считаю, что женщина, хоть и слабый пол, должна быть очень сильной: причесываться, краситься, хорошо выглядеть абсолютно всегда, с утра до самой ночи, даже если она весь день дома или страшно не выспалась, даже если очень лень и невмоготу. И в холодильнике всегда еда должна быть. И на нежность должно ее хватать, даже если из дома она выходит в 8 утра, а возвращается в 11-ом часу вечера. Но каким зверем должен быть мужчина, чтобы требовать от беременной жены, которая выходит из дома раньше него, а возвращается позже, которую колбасит от токсикоза весь день и клонит в сон все 14 часов отсутствия дома, постоянной нежности и сексуальности? Женщина ведь не машина и ее жизнь - не одна сплошная работа 24 часа...и ей тоже хочется чтоб тепло и нежно, чтоб пожалели иногда, взяли на ручки, отнесли в кроватку, обняли и без лишних слов уснули рядышком.
Другое дело, что не все мужчины способны самостоятельно понять это, нужно спокойно и (опять же!) нежно и ласково все объяснить, пока все не закрутилось в одно большое недовольство и обиду.

Вот, кажется, я сама и ответила на свой вопрос и сама себя подбодрила))

Necb 24.04.2013 08:48 #

Не переживай, всё пройдет,правда
1.Запоры - я плакала от них в 1-м триместре если честно. Помогло - глицериновые свечи - гарантированно помогает, яблоки зеленые по 5 штук в день - это,возможно, индивидуально. Но я если съедаю меньше яблок запоры опять начинются, начинаю есть - всё хорошо. Найди "свой" волшебный продукт
2. Желание и секс. Секс необходим,это надо помнить всегда. И тебе и ему.У меня сейчас 26 неделя, за всю беременность мы пропустили около трех дней. Ежедневный секс, если конечно врач не запрещает, очень важен. Ты будешь чувствовать себя желанной, сексуальной, будешь знать, что ты настолько сильная, что справляешься и с ролью матери и сролью жены на все 100
3. По поводу его сдержанности - дай ему время, с тобой сейчас столько всего происходит, твое настроение, эмоции, он тоже переживает и порой не знает как себя вести.
4. Самое главное - чтобы проходила усталость, было желание и силы на любовь - ложитесь спатеньки пораньше. В идеале в кровать в десять, чтоб в 11 гарантированно спать. Когда высыпаешься, жить намного проще)

CareBear 24.04.2013 10:02 #

Желание во время беременности - не поголовно встречающееся явление! Да и ньюансов многовато. В первом триместре обычно бывают: изжоги, запоры, тошнота, рвота, молочница и непроходящая усталость, а также угрозы выкидыша и соответственно половой покой! Найти среди всего этого желание довольно сложно))) скорее всего это будет "супружеский долг" Но даже и его иногда не под силу сотворить)))
Меня в первую беременность очень тошнило от любого запаха парфюма)) поэтому когда муж вез меня к врачу(свежевыбритый))) мне приходилось выходить из машины чтобы подышать свежим воздухом, если бы мне еще пришлось его целовать в том состоянии......

Alemushka 24.04.2013 10:21 #

а меня от запаха табака теперь тошнит (хотя бросила курить совсем недавно, как только узнала, что беременна), поэтому только что покурившему мужу предлагаю жвачку теперь)

Alemushka 24.04.2013 10:19 #

Вообще врач мне порекомендовала воздержаться, т.к. у меня пока еще имеют место быть боли внизу живота и в пояснице...но они не такие адские чтобы совсем отказаться от секса (я все-таки не разлюбила его, просто хочется не так часто))
Кстати, по-поводу "волшебных продуктов"- мне тут киви порекомендовали, по 2 штуки в день. И на ночь кефиром отшлифовать еще можно - все отлично было) Сейчас я просто что-то переела и перепила этого всего, перерыв сделала, чтоб не затошнило от них.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир