Кукушка в капюшоне

Первый пост

Всем привет!
Меня зовут Анастасия и я только надеюсь попасть в ряды пузатеньких мамочек. И кажется, такая надежда скоро станет реальной, но я стараюсь гнать такие мысли - чтобы не сглазить, как говорится. Уже вторую неделю по утрам меня преследует ооочень легкая тошнота, такое неприятное напоминание желудка о том, что он есть и чем-то недоволен. Заметила, что как минимум дней пять присутствует задержка, а раньше я чувствовала и знала до часа, когда придут "гости" из села Красного и с точностью до минуты - когда свалят уже в свое "захолустье" стандартный цикл 25-26 дней "радовал" меня каждые три с небольшим недели. Теперь же я судорожно пытаюсь вспомнить, когда они были последний раз и получается, что задержка-таки есть!
Но тесты показали отрицательный результат два раза, хотя тогда, когда я их делала, задержки не было или она была очень незначительной. Теперь дала себе слово набраться силы воли и ждать до конца этой недели и в воскресенье с утра пораньше сделать тест. (Если конечно внезапно припозднившиеся гости не заявятся! Хоть бы они там на фиг пропали!)
Но самое главное, что говорит во мне ЗА то, что я жду-таки бебика - это то, КАК я себя чувствую, как прислушиваюсь к непонятным и невиданным доселе шевелениям и легким недомоганиям. Я просто ЗНАЮ, что должна быть беременной! И не знаю, как переживу, если окажется, что все-таки - нет(((
Я замужем почти два года, живем в Германии, очень ждем пополнения. Мой муж очень хочет ребенка, в нем заложен такой потенциал отцовской любви и ответственности, что я боюсь, что не он меня, а я его буду к ребенку ревновать)))
Несколько раз я была тоже почти уверена в наступлении беременности, но тест отмахивался одной полоской, а цикл начинался как всегда вовремя. И все-таки, что-то теперь совсем не так. Может я себя и накрутила, но я реально чувствую себя беременной! О, Боже! Хоть бы, хоть бы!!! Походы в туалет превратились в своеобразный ритуал: садясь на стульчак, я молюсь "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Боженька, сделай так, чтобы я была беременной!", а вставая и не обнаруживая следа "гостей", я снова причитаю: "Спасибо, спасибо, спасибо!" Х))) Вот так и живу последние две недели.
Против говорит мой лишний вес, причем серьезный. За - мои ощущения и задержка как минимум неделю, если прикинуть крайние возможные сроки менструации - вот реально не могу вспомнить, когда она была, хоть режьте! И почему я не записываю эти события?
Носить все это в себе, впустую обнадеживать мужа уже не могу. Да и надо же куда-то "сливаться"! В свой другой блог не могу - это дело тонкое, очень личное, а там в ПЧах много таких, кто и позавидует по-нехорошему или в открытую зла пожелает. Поэтому буду мамкаться тут, где меня никто не знает, где у всех такие же проблемы и где могут посоветовать, подбодрить и подопнуть, если надо.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир