Nancy

Первое выступление на гимнастике, ветрянка Даши и Гошино первое "папа"

Гоша сегодня сказал "папа", впервые осознанно, на мой взгляд Миши не было неделю и мы как раз все вместе ездили во Владимир и учили там Гогу говорить "папа".
Там же я заметила, что он уже начинает вредничать. Когда они соревновались, кто будет лежать на маме, Гоша прямо со злостью вцепился в Дашу обеими руками, а потом еще и в волосы, я была в шоке, вот что значит мальчишка!
27 апреля у Даши было первое выступление на художественной гимнастике!!! Это был открытый урок для родителей. И несмотря на последующие критические замечания бабы Рары в адрес учителей, мне все очень и очень понравилось!!! Она была просто огромной умницей. Конечно, у них были очень простые упражнения и танцевальные "па", но для малышки, которой только что исполнилось 3 года и 8 месяцев и которая там младше других девочек в группе минимум на полгода, она справилась просто на ура!!! Когда они повторяли танец на бис, ее напарница убежала в туалет и Дашенька не растерялась и сделала все упражнения одна - она очень крутая! они все были потом очень горды собой и счастливы от подаренных золотых шоколадных медалек и розочек))
А на следующий день Даша неожиданно оказалась в метро! Я ей все обещала-обещала, а они тут с садиком внезапно собрались в Коломенское и собрались на метро, как я узнала за 5 минут до выхода из группы в общем, у нее были такие полные ужасом глаза, что я немедленно захотела ее сопроводить туда, правда, из-за припаркованной у сада машины пришлось довезти ее только до метро, а дальше она пошла с тетей Светой, но вроде успокоилась В общем, впечатлений у нее была масса в эти два дня!!! Но, видимо, впечатлений и эмоций было многовато... Потому что в среду у нее заболело горлышко... А еще через день - во Владимире - Котенок преподнес нам всем первомайский сюрприз - заболела ветрянкой:-0 Но по словам доктора, в легкой форме, так что вроде отлегло... Была классная погода и мы не вылезали с улицы, хотя и говорят, что гулять нельзя. Но я думаю, это из-за возможного заражения окружающих. Мы гуляли во дворе бабушкиного дома, заражать там некого в любом случае Даша на карантине до 10-х числах мая...

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир