Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок от года до трех лет

Элла1983

Перепост!!!!!! Модераторы, пожалуйста не удаляйте!!!!

http://cdn2.imgbb.ru/user/92/928261/201407/b56267beb4a6759fc32a82df6f763b1c.jpg9 июля 2014 в г. Нафплион (Греция) российской туристкой
Натальей Филипповой был замечен белый европейский мальчик (возможно славянин), спящий на коленях у старой нищей цыганки. Мальчик примерно 3 лет, не сильно загорелый, выглядит так, как будто в Греции совсем недавно. Сон неестественный,скорее всего, под действием морфина.
Единственное, что удалось сделать на месте, это сфотографировать малыша на деньги. Владелец магазина напротив что-то сказал цыганке и в полчаса она исчезла. На следующий день попытки разыскать эту цыганку в той части города, где ее первый раз увидели, результата не дали. Местные жители сообщили, что в таких случаях в их городе полиция не работает. Лучшее, что она может сделать, это прогнать цыганку подальше от туристической зоны. Эти же местные жители сообщили, что раньше они неоднократно. пытались сообщать полиции о подобных случаях, но каждый раз это было бесполезно.
Цыганка пожилая и очень полная, около 60 лет.
Местные жители так же сообщили, что малыш "из нового привоза", т.к. он еще не тощий и не загорелый. Предполагают, что он не грек. Ранее эта цыганка с этим ребенком не появлялась, видимо ребенок только что куплен или взят в аренду.
Ребенок ухожен, на щеках еще присутствует румянец, у него хороший вес. Наверняка он украден у родителей, и его, скорее всего, ищут.
Обращаемся ко всем, кому данная ситуация не безразлична! Пожалуйста, перепостите это сообщение! Ведь этого малыша кто-то ищет, и возможно, что именно ваш перепост увидят его родители.
В полицию Нафплиона подано официальное заявление. Такие же заявления и письма отправлены греческому омбудсмену, греческой благотворительной организации «Улыбка ребенка», нескольким международным организациям по поиску пропавших детей.
К сожалению, без вмешательства в эту ситуацию участь малыша известна. В принципе, у мальчика практически нет шансов...если его не ищут, он через полгода-год умрет от передоза морфия или чего-то подобного...в Греции, как, впрочем, и по всему миру, такие дети никому не нужны! НИКОМУ!
Очень важно, чтобы это сообщение увидело как можно большее количество людей, особенно в Европе. Пожалуйста, помогите спасти жизнь ребенку!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир