Вступить в сообщество
Сообщество

Лампадка

Ярославна2304

ПЕДОФИЛИЯ – СКРЫТАЯ УСТАНОВКА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Невозможно не придти соблазнам,
но горе тому, через кого они приходят;
лучше было бы ему,
если бы мельничный жернов повесили ему на шею
и бросили его в море,
нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Лк. 17: 1–2

Из года в год гомосексуалисты «цивилизованного» мира проводят в центрах крупных западных городов парады, празднуя свои скорбные победы – продвижение фронта Содома и Гоморры в самую сердцевину общества, которое все меньше и меньше можно назвать христианским, да и само оно таковым себя не считает.
В этом году у румынских гомосексуалистов был лишний повод для торжества: новый Уголовный кодекс, который вряд ли стоит называть румынским, подспудно либерализовал педофилию, снизив до 13 лет возраст, начиная с которого сексуальные преступления над несовершеннолетними не подлежат наказанию. Мера эта не что иное, как молчаливое согласие на легализацию гигантских международных сетей, которые промышляют торговлей детьми и для которых наша страна служит лакомой целью.

Дети, дети, дети… Какое дело гомосексуалистам до наших детей?

В современном мире, жаждущем обрести «вечную молодость» и «вечную жизнь» здесь, на земле, никаким возрастом так не дорожат, как молодостью; никому так не потворствуют, как подростку с его желаниями, и нет живого существа, которое, на первый взгляд, защищали бы больше, чем ребенка.

Последние события, однако, свидетельствуют о том, что в современную эпоху нет более уязвимых групп людей, чем дети и подростки. Их души и тела словно стали полем брани за судьбы мира сего.

Если путь от легализации абортов до легализации и возведения в норму научных опытов на человеческих эмбрионах и нерожденных детях был не так длинен и занял всего несколько десятков лет (см. обзор в № 3 «Familia Ortodoxă»), то путь от легализации и возведения в норму гомосексуализма до декриминализации и возведения в норму педофилии сокращается все более ускоряющимися темпами.

Не только недавние события, но и научные исследования, а также история гомосексуального движения свидетельствуют, что это движение с самого своего появления ставило на повестку дня поддержку педофилии. Можно сказать даже, что педофилия – это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться.

А что еще может означать пропаганда гомосексуализма под видом полового воспитания в школах, начиная с самого нежного возраста, как не развращение душ детей для того, чтобы затем устроить из их тел алтари для содомитской похоти? Разумеется, предлог для этого выставляется самый демократичный – борьба против дискриминации сексуальных меньшинств, равенство возможностей и свобода совести! Но какой еще смысл может иметь гомосексуальное воспитание в школах, если не поиск адептов?

Молчаливая легализация педофилии

Краткого экскурса в историю гомосексуального движения и законодательства Запада достаточно, чтобы увидеть: то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – это именно поддержка педофилии.

Повсюду в мире, где только пропаганда гомосексуализма смогла навязать после Второй мировой войны свою повестку дня, одним из главных требований было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия[1] – это, собственно, и есть главная цель группировок педофилов, действовавших и действующих под прикрытием движения за права гомосексуалистов. Требование это, как правило, и удовлетворялось: в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен и сведен в общем к такому же, что и для гетеросексуальных связей.

Чехия. До 1961 года гомосексуальные связи здесь были запрещены. Новый Уголовный кодекс, введенный в том же году, декриминализировал гомосексуализм, однако установил возраст сексуального согласия в 18 лет. В 1990 году, однако, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был приравнен к таковому для гетеросексуалов и составил 15 лет.

Эстония. До 1992 года закон запрещал гомосексуальные связи, но после выхода страны из состава СССР гомосексуализм был легализован, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был установлен в 16 лет, а для гетеросексуалов – в 14 лет. Возраст сексуального согласия сравняли в 2001 году: для обеих групп он составляет теперь 14 лет.

Финляндия. Закон запрещал гомосексуальные связи до 1971 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 16 лет для гетеросексуалов. В 1998 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для лиц обеих категорий.

Венгрия. До 1961 года закон запрещал гомосексуальные связи, но в этом году они были декриминализированы и возраст сексуального согласия установлен в 20 лет, чтобы затем снизиться до 18 лет в 1978 году. В 2002 году Конституционный суд устанавливает возраст сексуального согласия в 14 лет для всех лиц.

Латвия. Гомосексуальные связи были запрещены до 1992 года, когда парламент легализовал их и установил возраст сексуального согласия в 18 лет для гомосексуалистов. В 2001 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для всех лиц.

Литва. Гомосексуальные связи здесь были запрещены до 1993 года, когда они были легализованы, а возраст сексуального согласия установлен в 17 лет для гомосексуалистов. В 2004 году закон уравнивает этот возраст для всех категорий лиц – 14 лет.

Сербия. Закон запрещал здесь гомосексуальные связи до 1994 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 14 лет для гетеросексуалов. В 2006 году Уголовный кодекс устанавливает этот возраст, вне зависимости от категории лиц, в 14 лет.

Испания. Возраст сексуального согласия здесь один из самых низких в мире: в 1995 году он был установлен в 12 лет, чтобы затем, в 1999 году, быть повышенным до 13 лет.

Таковы же законодательные тенденции и на Кипре, в Словакии, Словении, Швеции, Великобритании[2].

Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует, подобно неотступной тени, педофилия, вопреки всем маркетинговым усилиям лидеров гомосексуального движения скрыть этот факт – хотя бы на время.

В США Палата Представителей приняла закон – его «проталкивало» мощное гомосексуальное лобби, – который по умолчанию либерализует (декриминализирует) педофилию. Закон этот вводит наказание за разжигание ненависти к «сексуальным меньшинствам» и по умолчанию, но умышленно относит педофилов к «сексуальным меньшинствам». Просьбу представителей Республиканской партии вывести педофилов из категории сексуальных меньшинств инициаторы законопроекта – члены Демократической партии – однозначно отвергли[3].

Та же молчаливая легализация педофилии имела место и в Лиссабонском Договоре – тексте, претендующем на роль Конституции Европы.

Наконец, представители гомосексуалистов в ООН являются самыми ярыми защитниками «сексуальных прав» детей. Особого упоминания заслуживают Нидерланды – страна, которая предоставила гомосексуалистам более всего прав и в которой функционирует партия педофилов (получившая разрешение на свою деятельность в силу демократических свобод) и даже выходит в свет несколько педофильских изданий.

В этой стране мощнейшую кампанию за признание «сексуальных прав» детей проводили именно гомосексуальные группировки – Ассоциация за интеграцию гомосексуализма и СОС[4], которые добились самого низкого возраста сексуального согласия – 12 лет. Здесь детей могут насиловать законным образом, потому что закон разрешает сношения между взрослыми и детьми, если их родители на это согласны[5].

Вот что говорит представитель гомосексуалистов из СОС: «Педофилию следует считать повесткой дня для гомосексуалистов, а возраст сексуального согласия должен быть отменен. Признанием сходства между гомосексуализмом и педофилией СОС предоставила взрослым гомосексуалистам возможность стать более чувствительными к эротическим желаниям более юных членов того же пола, расширив таким образом гомосексуальную идентичность»[6].

Как видим, все данные свидетельствуют о том, что, поддерживая снижение возраста, в котором дети могут подвергаться сексуальному насилию законным образом, движение гомосексуалистов поддерживает именно педофилию!

Исследования показывают, что мальчики, подвергавшиеся сексуальным домогательствам со стороны гомосексуалистов в детстве, имеют самые высокие шансы стать в свою очередь гомосексуалистами, – и действительно, большинство тех, кто совершает сексуальные посягательства на детей, сами подвергались таким посягательствам в детстве[7].

Гомосексуализм и педофилия: тайная история

Тот факт, что педофилия является важной компонентой движения за права гомосексуалистов, подтверждает присутствие в его рядах Ассоциации американских педофилов (NAMBLA)[8] уже с самого начала его существования. Таким образом, «Платформа прав гомосексуалистов», принятая в 1972 году Национальной (американской) коалицией гомосексуальных организаций, предусматривала в качестве цели отмену всех законов, устанавливающих возраст сексуального согласия, а там, где это еще невозможно, снижение этого возраста.

Дэвид Торстад, представитель одновременно и движения за права гомосексуалистов, и NAMBLA, четко определил тогда цели этого движения: «Конечной целью движения за либерализацию гомосексуализма является достижение сексуальной свободы для всех: не только равные права для гомосексуалистов и лесбиянок, но также и свобода сексуального самовыражения для молодежи и детей»[9].

NAMBLA всегда была представлена на гомосексуальных маршах в Соединенных Штатах. Эта ассоциация была также активным членом Международной ассоциации лесбиянок и гомосексуалистов (ILGA)[10] – неправительственной организации, признанной ООН в качестве представителя гомосексуальных сообществ всего мира. В 1995 году ООН под международным давлением была вынуждена исключить ILGA из своих рядов именно потому, что та не захотела отказаться от педофильских группировок. Одним из главных направлений деятельности Международной ассоциации лесбиянок и гомосексуалистов была и остается пропаганда «прав каждого индивида, независимо от возраста, определять и развивать собственную сексуальность», – как утверждает она сама[11].
Таким образом, главная организация гомосексуалистов всего мира поддерживает педофилию!
Более того, издания гомосексуалистов в Соединенных Штатах изобилуют, среди всего прочего, статьями в поддержку педофилии как формы выражения «любви» между взрослыми и малолетними. А главные газеты и журналы движения гомосексуалистов США – «Advocate», «Edge», «Metroline», «The Guide» и «The San Francisco Sentinel» – опубликовали несметное число статей, поддерживающих ассоциацию педофилов NAMBLA и сексуальное насилие над детьми[12].

«Журнал гомосексуализма» («Journal of Homosexuality»), главное академическое издание гомосексуалистов США, выпустил двойной номер под названием «Мужская межпоколенческая близость» (наукообразное название, за которым пытаются скрыть педофилию), в статьях которого утверждается, что родителям следовало бы воспринимать педофила, который «любит» их ребенка (мальчика), «не как соперника или конкурента, не как похитителя их собственности, а как партнера по воспитанию, которого следует принимать в своем доме»[13].

В 1995 года «Guide», американский журнал движения гомосексуалистов, поместил на своих страницах следующую тираду: «Мы можем гордиться тем, что движение гомосексуалистов приняло в свои ряды некоторых из тех, кто имел смелость громко заявить: дети естественным образом сексуальны и заслуживают право выражать свою сексуальность, с кем бы они ни пожелали это делать… Нужно слушать своих пророков! Мы не должны бояться быть заклейменными как педофилы, мы должны гордо заявлять, что секс – это хорошо, в том числе детский секс… Мы должны делать это ради детей!»[14].

В то же время научные исследования лишь подтверждают это сходство между гомосексуализмом и педофилией. Статистика показывает, что доля гомосексуалистов-педофилов, домогающихся мальчиков, намного больше, чем доля педофилов, одержимых противоположным полом.

В свете этих данных тот факт, что пропаганда гомосексуализма все шире оказывается представленной в школах и что в некоторых странах гомосексуалисты получили право усыновлять детей, должен бы особенно тревожить ввиду возрастания угрозы посягательства на детей со стороны гомосексуалистов. Причем под прикрытием закона! Ведь таким образом фактически легализуется педофилия, а дети, оставшись без малейшей поддержки закона, становятся легкой добычей торговцев живым товаром во всем мире. И уже сейчас появляется все больше свидетельств того, что члены некоторых гомосексуальных ассоциаций, признанных законом, совершают сексуальные посягательства на детей.

Научные исследования показывают: гомосексуализм не врожден, как это старается внушить лживая гомосексуальная пропаганда, а является проявлением тяжелых психофизических и поведенческих проблем[15].

Современное общество лицемерит, принимая без числа законы о защите детей от родительских наказаний, от физических наказаний и так далее, подспудно проталкивая «сексуальное освобождение» и «сексуальные права детей» и узаконивая де-факто педофилию.

Те, кто верховодит этим повальным беззаконием, уже заявили, что педофилия станет следующей целью в их плане – плане разрушения человека как существа, сотворенного по образу и подобию Божию. Разве отдаление детей от родителей не способно содействовать превращению детей в легкую добычу для педофилов, готовых сделать их несчастными на всю жизнь?

А при разработке мер защиты детей разве не следовало бы, прежде всего, подумать о защите прочно оберегающего наших детей семейного очага, горящего огнем соединения в любви супругов – мужчины и женщины, как того желал и как то сотворил Бог изначально?

Современный человек одержим страстью убить Бога – в себе и вне себя, он стремится разрушить все напоминающее ему о Боге в отношениях между людьми и в обществе, извращая Его законы и провозглашая беззаконие. Современный человек – пожалуйста, вот оно! – принял в сердце свое и как основание общества золотого тельца – «похоть плоти и гордость житейскую» (1 Ин. 2: 16)!

Человеку для выбора даны два пути, перед ним раскрыты две бездны: бездна любви Божией, которая отрет в конце всякую слезу с глаз наших, если мы искали Христа, если следовали Ему по Его пути, Крестному пути, и исполняли Его заповеди живодательные, – или же бездна ниспадения от лица Его сладчайшего в хаос отсутствия смысла, где «червь не умирает и огонь не угасает» (Мк. 9: 4, поскольку мы сделались обиталищем диавола и слуг его.

Человек уже в этой жизни становится на путь, ведущий к избранной им одной из этих двух бездн, так что будущее наше состояние будет не чем иным, как естественным следствием состояния здешнего, – того, что мы искали, чему следовали и что любили. Поэтому «неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откр. 22: 11–12).

Петру Молодец
Перевел с румынского Родион Шишков
Familia Ortodoxă. 26.06.2012
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/54602.htm

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Tanya:) 25.01.2013 10:01 #

В свежих европейских фильмах всё чаще герои нетрадиционной ориентации показаны с лучшей стороны. И детишек усыновляют, и работа престижная, и одеты с иголочки, в отличие от нормальных, семейных, с сопливыми-драчливыми отпрысками и бытовыми проблемами. На днях смотрела "О чём говорят французские мужчины", 2012 год. Герои - 4 друга: свежеиспечённый папаша, бисексуал, завсегдатай клуба свингеров и бабник. Угадайте, кто из них нудный тип? В фильме произносится фраза: "Из нас я один - женатый, католик, да к тому же верный." Наводит на мысль, что в Европе это тендеция - пора нормальных записывать в меньшинство.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир