Нина Суханинская

Отзыв об I’COO Grow with me

Изначально нам нужна была колыбелька для дачи. Кроватку полноценную с собой никак на дачу не повезешь, а вот такую колыбельку 3 в 1 проще простого. Когда я увидела цену и возможности взяла сразу. Так что делюсь находкой! I’COO Grow with me просто мега вариант!
Идея: это вариант три в одном: люлька для новорожденного, шезлонг и стульчик для кормления. Так что для нас это не просто «вариант» для дачи, но и для дома, потому что шезлонг и стульчик для кормления нужны всегда и везде)))) Все три «блока» устанавливаются на одну основу с колесиками (колесики не зря предусмотрели, перемещать ее по комнате проще простого.
Основные преимущества, которые лично я заметила: многофункциональность. Цена, конечно, не маленькая, но с учетом многофункциональности это того стоит. Стульчик для кормления меня покорил полностью, очень удобный он. Столик с пластиковым глубоким подносом. Люлька просторная, дите там лежит совершенно спокойно. Шезлонг находится высоко от пола, так что ребенок всякую грязь в рот никак не сможет взять) У нас на даче хоть и чисто, но… Вы понимаете) Ежедневная помывка полов никак не может спасти. Сидение шезлонга мягкое, сделано по типу гамака. Скорости вибрации три и два типа мелодий (спокойная и веселая, но есть возможность подключить еще mp-3 плеер, часто подключаю свой). Громкость регулируется в трех вариантах. Плюс весь этот «комплект» очень компактно складывается, в машине занимает немного места. Все тканевые чехлы можно снять и постирать вручную.
Теперь про возраст. Люлька и шезлонг используются с рождения и до полугода (нам пока пять месяцев), возможно, что и до 7-8 месяцев «дотянем». Стульчик для кормления рассчитан с полугода до трех лет.
Всем кому нужно для дачи или дома вот такой переносной вариант удобный, уверена, что оценят. Вещь действительно суперовская!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир