[email protected]

Особенности бразильского выпрямления волос

Уставшим бороться с непослушными прядями, напоминающими после применения утюжка паклю, бразильское выпрямление волос станет осуществлением мечты о красивых и гладких локонах. Почему же непослушные волосы доставляют столько хлопот своей обладательнице? Воздействие природных факторов окружающей среды сказывается неблагоприятно на состоянии волос, в результате чего они теряют протеиновое вещество – кератин. Ломкие, ослабленные, потерявшие красоту и блеск, они нуждаются в особом уходе!
Бразильское выпрямление волос: особенности процедуры и ее суть
Восполнить уровень кератина возможно с помощью салонной процедуры, во время которой специалисты проведут выпрямление волос. Косметическая манипуляция основана на тщательном восстановлении структуры и выпрямлении ослабленных локонов. При помощи жидкого синтезированного кератина пустоты в них заполняются, а воздействие температуры заставляет материал сворачиваться, образуя защитный слой. Полученный слой позволяет мельчайшим чешуйкам, которыми покрыт волосяной стержень, плотнее прилегать друг к другу, а значит – и лучше отражать свет. Как следствие, волосы после кератинового выпрямления выглядят гладкими и блестящими.
Мечта о гладких волосах становится реальностью, срок же действия эффекта выпрямления сохраняется в районе шести месяцев. Бразильское выпрямление волос довольно-таки популярно за счет определенных преимуществ:
- состав применяемого вещества не оказывает химического воздействия;
- действует, расслабляя и растягивая локоны, очень деликатно;
- на внешний вид локоны не выглядят грязными либо же слипшимися;
- волосы после мытья становятся прямыми – даже если до этого были завиты в локоны;
- возможность осуществлять окрашивание локонов перед кератиновым выпрямлением: здесь учитывается только то, что их цвет после процедуры станет на тон светлее, следующее же окрашивание проводится не ранее чем через 14 дней;
- любой типаж волос – даже после химического перманента – подходит для выпрямления.
Здоровье волос будет напрямую зависеть от количества исполненных процедур: кератин, накапливаясь с каждым новым выполнением, будет оздоравливать волосы и участвовать в восстановлении их структуры.
(ссылка удалена модератором)

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
martina2015 26.10.2015 23:34 #

Мне нравится кератин Триссола( фото на вау-бьюти), после него волосы как с обложки глянца). Вы не на нем случайно работаете?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир