Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Чаинка

Основные принципы системы "Худеем правильно"

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СИСТЕМЫ "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО"
1. Основа системы - ДРОБНОЕ МАЛОЖИРНОЕ ПИТАНИЕ. В день у вас будет 5 приемов пищи - плотный завтрак, обед, ужин и два перекуса. Блюда на обед и ужин конструируем по "модели тарелки": обычную обеденную тарелку заполняем на половину овощами, на четверть - мясом или рыбой и на оставшуюся четверть - углеводным гарниром. Более подробно о модели тарелки можно прочитать ЗДЕСЬ.
2. Чтобы блюда, приготовленные по модели тарелки, были по-настоящему похудательными, нам придется ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА. В день худеющим необходимо 30-40 г жиров, из них примерно 20-25 г - растительного происхождения. Необходимо учитывать все жиры, в том числе скрытые!
3. Для эффективного похудения необходимо ПИТЬ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ.
4. Чтобы подкожные жировые запасы эффективно сгорали, придется двигаться. Но обзаводиться дорогостоящими абонементами в клуб и тренажерами совсем не обязательно: достаточно проходить НЕ МЕНЕЕ 10 ТЫСЯЧ ШАГОВ В ДЕНЬ.
Любые интересующие вас вопросы по принципам системы ХП можно задать в комментариях к этому посту.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир