Andela

Основные правила ухода за волосами

Для того,чтобы ваши волосы оставались красивыми и здоровыми,придерживайтесь основными правилами ежедневного ухода . Ваши волосы и кожа головы требуют особо бережного обращения!
Нужная температура
Когда вы моете волосы, убедитесь, чтобы вода имела нужную температуру. Это означает,чото температура должна быть комфортной-не холодной и не очень горячей. Кроме того, необходимо волосы тщательно промыть, чтобы не осталось никаких следов шампуня или иного средства ухода за волосами.
Очень нежная косметика для ухода за волосами!
Укладка волос при высокой температуре и мытье волос плохим шампунем повредить ваши волосы, и сделает их более истончёнными и хрупкими. Используйте нежный,натуральный шампунь, который не повреждает кожу головы.
http://bioca.org/shop/category/vs-dlia-zhenshchin/uhod-za-volosami
При сушке феном, поддерживайте температуру на низком уровне.
Пусть ваши волосы дышат!
Ваши волосы должны дышать. Не держите его крепко связанными в течение многих часов подряд. По возможности оставляйте свои волосы распущенными на некоторое время. Не носите шлемы, шапки или шляпы в течение длительного времени.
Массаж головы
Массаж сущствует не только для тела. Он также может быть чрезвычайно полезен для ваших волос. Когда вы моете волосы, помассируйте кожу головы 2-3 минуты без агрессивного трения. Это помогает стимулировать кровообращение кожи головы и снять напряжение.
Избегайте стрессов!
Заботиться за волосами просто означает хорошо заботиться о себе! Сбалансированная диета, регулярные физические упражнения и сон до полуночи необходимы для красоты волос. Попробуйте заниматься йогой , чтобы удалить вредное воздействие стресса на ваше здоровье !
Регенерирующий шампунь с жемчугом и розовым маслом
http://bioca.org/shop/product/regeneriruiushchii-shampun-dlia-volos-manufaktura
Благодаря уникальному составу этот шампунь гарантирует идеальный уход, увлажнение, блеск и охрану волос от корней до самых кончиков. Шампунь эффективно питает хрупкие и поврежденные волосы. Шампунь придает значительный блеск благодаря экстракту из жемчуга. Шампунь стимулирует рост волос, благоприятно влияет на качество и внешний вид волос. После обработки шампунем волосы увлажненные, упругие и блестящие.
Активные вещества
Экстракте из жемчуга, экстракт из розы, экстракт из проросшей пшеницы, масло из макадамовых орехов, пантенол.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир