Step_73

Осень и "Секс в большом городе"

Пересматриваю сериал "Секс в большом городе" и как говорится навеяло...
Когда шел этот сериал, у нас как раз была компания из 4 подружек, и мы даже отождествляли себя с героинями, потому что так же были красивые независимые, свободные и уже за 25, успешные в карьере...
И что же сейчас. Одна в Германии, другая в США, третья в моем родном городе, я тоже сменила место жительства.Общаемся редко, особенно с заграничными подружками, да и теперь даже, наверное, они больше знакомые, потому что ничто нас больше не связывает.По-настоящему близка только с подругой ,которая осталась с родном городе, думаю, потому что наша жизнь примерно схожа:дети ровесники, достаток, интересы.
А что я? Где та бойкая девушка? У которой все дни были расписаны:понедельник, среда-фитнес, вторник, пятница-занятия в ансамбле, четверг-бассейн.
У меня было много свободы, а еще больше одиночества, потому что не было любимого мужчины.
Сейчас сбылись все мои, даже самые смелые, мечты:дом, двое детишек, любимый умница-муж.И все равно нет ощущения удовлетворения, может потому,что вместе с
этим пришли:десяток лишних кг, невозможность побыть наедине с собой..
Это я такая или все люди так:нет предела совершенству?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Гайка 25.09.2012 16:18 #

мне тоже сериал нравился.из всех героинь любила только шарлотту.смотрела из за нее и из за шмоток тамошних)
кроме этой героини все остальные девочки какие то неблагополучные.нет? мужчины мужчины секс секс.и постоянные вечеринки.когда они там работали хзто им в мужчине не так.то не этак.помнишь как кэрри сбежала от вполне благополучного мужчины к своему вечному любовнику....я была крайне возмущена))сама как мухомор а красавчиками и умницами перебирает)))
нет самая лучшая это шарлотта.она как приличная русская девушка 19 вв жила по плану "полюблю навек того кто возьмет замуж и наплодит детей побольше")))а то ишь ты...

гм вы напомнили сериал.порассуждалось немного

Kelpy 26.09.2012 18:33 #

И я его обожала! Правда, Гайка - не соглашусь, Керри мне очень-очень нравится! И вообще похожа на мою троюродную племянницу, ровесницу и подружку. Она, кстати, тоже никак замуж не выйдет. Но то, что Керри сбежала к любовнику своему, эгоисту, от такого шикарного мужчины, я ей тоже простить не могла)). Хм, надо бы пересмотреть, что ли.. Я тоже с тех пор сильно изменилась. А сериал даже лежит где-то, записанный весь на 5 болванок)

Гайка 26.09.2012 18:39 #

они там вообще так мужиками перебирали.у меня от такого расточительства сердце кровью обливается)) и в итоге что. только монашка Шарлотта удачно вышла замуж.и все хорошо устроила.все остальные как жили с придурью так и остались с ней)

а я "друзья " б пересмотрела)

Step_73 26.09.2012 19:06 #

а у меня была такая шевелюра как у Керри.Эх,свои вьющиеся волосы

Kelpy 26.09.2012 19:02 #

Ну, наверное.. Я смотрела с таким удовольствием, потому что они жили так, как я никогда не буду и не жила. Так что я их не судила, я ими наслаждалась) Вот правда, пересмотрю, отпишусь, если не забуду)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир