CareBear

Опять про еду!

Почему-то все время хочется есть! Вчера вечером приготовила вкусный ужин - поели, да и сморило меня на диванчике! Проснулась начало одиннадцатого, померяла сахар и решила не расхаживаться,а идти спать. За ночь, как водится, проснулась раза 4 по необходимости и вот в 4 утра я голодная! И спать не могу от того что желудок чего-то требует! Съела банан, мандарин, начала папайю. Помню с прошлыми беременностями тоже было такое. А сейчас уже замечаю что набрала в весе нормально, как бы вроде и потерпеть надо... И булочек хочется. С этим сахаром запугали меня - теперь все время думаю что можно съесть,а что нельзя. А сахар у меня быстро падает и я опять голодная. Меряю его 4 раза в день - ни разу не был выше нормы, вот ниже - пожалуйста! Нет папайа тож не помогла! Чтоб такое съесть-то?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
belka74 04.12.2011 15:12 #

Прости )) я наверное не вовремя начала выкладывать печенье )))
Могу выложить какие то диеты )) мама их записала аккурат после берлинского печенья )))))))))

Паровая рыбка? Красная? И посыпать травками?
И рис
а?

CareBear 04.12.2011 15:20 #

Ты только что выложила мой вчерашний ужин! И послезавтрашний тоже! Видишь что диетические продукты делают со мной? Спать не дают! Ничего сегодня вечером друзья придут стричься - обещали стейки для гриля принести, вот тогда мне должно на всю ночь хватить! Рыбкой мы вчера с мужем затарились на всю неделю!

belka74 04.12.2011 15:22 #

Грейпфрукт запеченый
очень вкусно

Цветная капустка с йогуртом вместо сметанки
Оливье с йогуртом с языком вместо ветчины
Язык отварной
Салат из языка и огурцов
Макароны твердых сортов без соуса

CareBear 04.12.2011 15:33 #

А что язык разве не калорийный? Я думала что все субпродукты довольно калорийные? Макароны я ем мало да и то из коричневого риса или кинвы. Вообще имела удовольствие наблюдать как диетолог разводила руками от удивления, что в диете мне ничего менять не надо, только добавить больше белка и кальция))). А мой доктор наблюдающий беременность сказал глядя на мои замеры сахара за 2 недели: Ну вот видишь! Посидишь до конца беременности на такой диете и потом пройдет твой диабет! Он не поверил что мой рацион ежедневный - это и есть моя диета и менять в ней мне ничего не пришлось, наоборот добавить продуктов)))

belka74 04.12.2011 15:39 #

Язык не очень то и калорийный
а беременным мясо надо есть обязательно

ks23 04.12.2011 19:07 #

Наташа, молодец с диетой. Я беременная тоже была голодная. Спасалась горстью бразильского ореха или (ужас какой) на ночь семечки кушала. Но самый большой голод настал первые 3-4 после операции - я готова была есть почти все что не прибито с интервалом в полчаса. К счастью быстро отпустили, но это было жуткое состояние )

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир