Step_73

Операторы сотовой связи-святое неведение или пособничество?

Привет! Меня развели, как лоха обыкновенного. Где-то когда -то я в инете оставила свой телефон, и начала замечать,что с телефона как-то быстро уходят деньги.Детализация показала, что при положительном балансе у меня ежедневно списывается 20р. на номер 9105.В течение месяца ушло 240 р. Залезла в инет, а там куча жалоб на этот номер.
Связалась с Билайном, они мне сначала отговорки, типа обращайтесь в полицию.
Я им претензию написала, с приложением детализации и просьбой вернуть деньги, а то уйду. Мне вернули деньги 240р.
Вот и возникает вопрос:операторы сотовой связи-святая простота или...?

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Тимура 09.02.2012 10:32 #

вы случайно не участвовали в дебилизмах интрнета, типа "Ыся страна в шоке, Лолита похудела на 50 кг, пришли смс и узнаешь как"? Или там закачивать игры, новости, музыку, через отпрвлние смскои? В этом случае так и бывает, ты ничего не получаешь, а с денгами со счета прощаться будешь до тех пор пока номер не поменяешь.

Step_73 09.02.2012 10:50 #

Я видимо фильм скачать когда то пыталась.номер менять не нужно, нужно послать стоп на 9105, если билайн, если другие операторы, то в инете есть инфа.

Mamailushi 09.02.2012 18:52 #

никаких тестов в интернете не проходите! пишут бесплатно, оставьте только свой номер чтобы мы убедились, что вы существуете. Щаз! Оставляете - вам присылают неподходящий пароль и начинают доить. Было - только положу денег - уже 200 рублей сняли. МТС денег мне не вернул, сказали только куда слово СТОП отправить, чтобы прекратили деньги снимать. Больше не снимают, хотя иногда приходят смс, которые прочитать нельзя.

Kelpy 10.02.2012 01:22 #

а у меня муж где-то мой номер указал, где тоже вроде доказать надо, что человек, и теперь меня задалбывают спамом, хоть номер меняй, блин. А номеру уже 7 или 8 лет, не хочется. Ну хоть денег не тырят, уже хорошо..

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир