Taiciya

Оказывается моему мальчику нужны технические кружки...

Какие разные у меня дети. Старшую дочь отдала с 4-х лет в театральную студию, так она уже пять лет туда ходит. Младшего, куда только не водили – спортивные кружки перепробовали все, пытались отдать в театральный - ни в какую. Музыка и художка - дольше месяца не продержались - начинается нытьё.
Я уже и по - хорошему и с криками, уже отчаялась - не хочет ничем заниматься. Благо подруга уговорила меня сходить с ними в Полицент на радиокружок Arduino, там можно за каждое занятие отдельно платить, не обязательно абонемент покупать.
Сходили один раз – и остались! Уже отходили с сентября, даже ни разу не заикнулся пропустить. Сначала спрашивала преподавателя, делает что-нибудь или ворон считает. Теперь даже не спрашиваю, знаю, что делает.
Оказывается он у меня технарь, а я его в художку!

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
mamaAiR 12.02.2016 14:04 #

Это же замечательно))) поздравляю что мальчишка нашел себя)) успехов вашей семье)))

Taiciya 15.02.2016 13:53 #

А как я рада, что смогла с ним договориться! Если честно, даже стыдно немного, что не смогла сразу понять, что ему надо. Хотя кубики и конструкторы он всегда любил.

NadyLady 17.02.2016 15:52 #

Бывает же такое! Но мне все таки кажется, что многое еще от преподавателя зависит. Вполне возможно, что в этом Полиценте нашли подход к Вашему мальчику.

Taiciya 24.02.2016 17:56 #

Может быть Вы и правы. Они большие друзья с их преподавателем, надо сказать он располагает к общению- молодой парень влюбленный в роботов, видно,ему так хочется чтобы дети поняли и полюбили его предмет, короче старается на всю катушку

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир