Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Мупся

Одинцовский ЗАГС всем ЗАГСам -ЗАГС! Кто там был, тот поймет)

Вчера смотрели с мужем свадебный альбом и погружались в воспоминания, так вот это натолкнуло вот на такую интересную тему, здесь каждый может поделится впечатлениями и веселыми рассказами, отвлечься от проблем по беременности и погрузится в воспоминания)))))
Каждая страничка Альбома рассказывала нам о конкретном моменте свадьбы, мы улыбались и вставляли комментарии-смеялись... И вот страничка где мы расписываемся и одеваем кольца, сейчас все это вспоминаешь с улыбкой, но после свадьбы, когда на все рассказали(хорошо что было после свадьбы), мы были в шоке, странно но от счастья в тот день мы ничего плохого не замечали)
Ну так вот: когда мы приехали а Загс, у порога где жених выносит невесту было куча стекол-это и понятно-бьют бокалы, открывают бутылки с шампанским-праздник! Но эти стекла никто не убирал и когда выходила очередная пара-никто и не торопился подмести, хотя дворникам там за это и платят!Стекла тянулись чуть ли не до самой парковки лимузинов... Когда мы зашли в загс, там и присесть было некуда, не было отдельных комнат для жениха и невесты, как я наблюдала во многих Загсах, стены серые, на окнах решетки, обычно пара фоткается перед росписью, но там даже этого делать не хотелось, единственное что мы сфоткали, толпясь в серой комнате-надпись на двери "Зал торжественной регистрации", и вот подошла наша очередь-наконец то! Вышла женщина и грубым голосом-давайте быстрее распределяйтесь потащила нас в зал(в этот момент мы еще не знали, что нас торопят не просто так, да еще так хамски, это потом мы узнали что они на наше время записали случайно две пары)... Мы вошли-заиграл свадебный марш(все это оплатили), что сказать о зале этой "Торжественной регистрации", серые старые обои, сзади нас кольцо из шариков с боку оркестр, а по середине круглый стол, ни одного стула ни для молодожен у этого стола ни для гостей, обычно в других загсах гости сидят, а когда молодые расписываются- они садятся за стол-где красиво стоит ручка перьевая в подставки и есть момент сфотографироваться-ничего этого и близко не было! Произнесли торжественную речь-очень хорошая женщина, читала все с интонацией и позитивно, гости пустили слезу, мы порадовались, за то что теперь мы семья! Горька! Пошли расписываться-это было ужасно, но что поделать, в позе вися я наклонялась, фотографы изгалялись чтоб нас сфоткать-чтоб никому ничего на фотке не обрезать,и в тоже время чтоб не захватить ужасные обои, ручку нам вручили-ни о какой красоте в специальной подставки не шла речь, фоток очень мало и пришлось тщательно выбирать те которые можно вставить в альбом-в позе вися нам тыкали пальцем где надо черкнуть свой автограф! Горька!
Выходя из Загса, муж аккуратно поднял меня на руки, начали кидать лепестки роз, но муж шел и смотрел чтоб не наступить на большой слой стекол-фотка с этим всего одна хорошая, на остальных глаза испуганные и смотрят вниз,чтоб не поранится и не подскользнутся не рухнув на стекла... Постояв там минут 5 на большее нас не хватило-выпив шампанское, к нам подбежали детки и старушки и начали читать стихи и скороговорки, муж вытащил пачку денег и руки потянулись моментально-чуть не выхватив у мужа тысяч 10 разменных, отгородив меня, он засунул деньги в карман и начал доставать мелкие деньги сотки аккуратно-бабули и дети сцепились за эти деньги-начали бегать друг за другом и кричать, к нам подходили другие кучки деток и бабулек все с такими же стихами, но мы уже шли к машинам-торопясь побыстрее уехать!
Кто расписывался в Одинцовском Загсе-понимает нас
Сейчас мы это все вспоминаем с улыбками, да и в то время особо не заметили, нам потом рассказали-что когда был момент поздравления в Загсе всех гостей гнали чуть ли не пинками, со словами- давайте быстрее обнимайтесь, целуйтесь и идите отсюда! На церемонию всем давалось минут по 20, но я тогда не поняла, почему мы побыли минут 10 в Загсе)Да и за временем мы не следили)
К сожалению-этот Загс один у нас в Одинцово, а ехать в Москву по забитой в пробках Рублевке никому не хочется,дабы все успеть в этот день- особенно в субботний день-день Свадеб! Поэтому все Одинцовские и из районов в Одинцово-стоят ночь в очереди чтоб выбить-какое им надо время и день, ведь перед тем как подать заявление, мы простояли часа 4,а некоторые занимали очередь с ночи... И когда мы все-таки дошли до конца, то оставалось два времени-на 10 утра и на 6 вечера)Естественно мы выбрали -10:20ч.
Но сейчас мы мечтаем повторить этот день, все что было в Загсе, мы и не обратили на это внимание, так как настроение было замечательное-а что было потом-потом все было потрясающе-гуляли у памятника, гуляли в Архангельском, нас встретили весело встретили с хлопушками у пансионата с караваем и бокалами шампанского, все-все-все отплясывали до утра, похищали меня, конкурсы разные-ползунки, танцы, салюты, шикарная гостиница, а потом второй день -шашлыки на даче, ряженные, украинские конкурсы с тележкой, битье посуды... Все это как вспомнишь-хочешь вернуться и снова повторить!Но такой день бывает всего раз в жизни!
Кому есть чем поделиться, какими то забавными историями про свой Загс, и рассказать -повлияло это на ваше настроение в дальнейшем на с свадьбе или вы, как мы ничего не заметили-расскажите и поделитесь впечатлениями)

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир