Fagytera

Очередной герой планеты Marvel

Очередной герой планеты Marvel, Очередной союзник Мстителей и друг Великолепной Четверки — Скотт Лэнг (Инженер — электротехник, женат, есть дочь, второй по счету Человек-муравей). Что касаемо начала фильма: по сюжету немножко наврали, но это не так страшно. Первые 15 минут фильма идет повествование о Скотте Лэнге, о хорошем человеке (и талантливом воре), попавшем в беду. Вот главный герой выходит из тюрьмы, и история Человека-муравья возрождается вновь! Украв супер-костюм у Хэнка Пима и получив секретное задание, Скотт Лэнг получает целый ряд супер-способностей:
1. Возможность сжиматься до размеров обычного муравья, сохраняя при этом силу как в картине вишневый сезон турецкий сериал на русском языке.
2. Умение телепатически общаться с насекомыми, посылая им сигналы (с помощью специального шлема)
3. А также разные «фишечки» (практически как у Джеймс Бонда).
Сюжет интересный, закрученный, много неожиданных поворотов. В целом фильм отснят качественном и с юмором. Обмундирование Человек-муравья (ровно как и спецэффекты) на высшем уровне!
Также хотелось отметить великолепную игру Майкла Дугласа и Пола Радда. А почему? — Потому что именно в этом фильме они воспринимались (в хорошем смысле слова) совершенно по-другому, как-то иначе… по свежему))
Всем любителям фантастики (а также планеты Marvel) смотреть обязательно!
Фильм рекомендован к просмотру.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир