Safi

О том, как я участвовала в конкурсе:)



О том, как я участвовала в конкурсе
Мамы — тоже люди. И им хочется отвлечься, расслабится и сделать что-нибудь не очень полезное, но очень приятное. Например, поучаствовать в конкурсе. И это желание так велико, что сметает все преграды.
Вот и меня накрыло, что называется, как только я прочитала про отбор на конкурс «Мастер развивающих игрушек»http://masterri.ru/, где участникам предлагалось создать развивающие игрушки в различных техниках. Был обещан главный приз победителю, а также другие интересные призы по ходу конкурса. В общем, организаторы завлекали умело(и дело не призах, а в интересе) и я решилась подать заявку. Волновалась страшно, ведь шить и вязать, признаться, не очень умею(а это надо было уметь по условиям), кроме того меня беспокоил технический момент — как снимать, где достать камеру и т.п. Неизвестность — страшная штука. Потом, конечно, нам все рассказали и показали, но, кстати, технических неполадок хватало в процессе
Рассказывать что было на конкурсе не буду(выдут серии — сами посмотрите) Скажу только, что участие в нем принесло мне огромное удовольствие! Вдохновение било через край, желание сделать интересную вещь придавало сил сидеть над работой до пяти утра, общение с другими участниками(по скайпу) тоже улучшало настроение. Было ощущение, что сидишь вместе с подругами, занимаешься рукоделием и болтаешь за жизнь. Очень приятные ощущения. И они здорово разнообразили мои мамские будни…
Кстати, уже вышла первая серия с работами отборочного тура и есть мастер-классы по шитью игрушек-шнуровок на любой вкус
А вот моя игрушка - называется "Пенальти"

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир