Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Мама Владика

Нужна ваша помощь

Здравствуйте.
Мы, Терновые Вадим и Наталья, проживающие по адресу : Кировоградская обл.,Ольшанский район, с.Овсяники, ул. Мира д.8б., обращаемся к Вам за помощью для нашего сыночка Владислава Тернового 23.07.2011г.р. Он серьезно болен. В октябре 2012 г., когда Владюшке было всего 1 год 1 месяц, в детской больнице "Охматдет" ему был установлен диагноз: Ювенильная миело-моноцитарная лейкемия.
Владислав, наш первый и очень желанный ребенок. Так получилось, что он у нас "искуственник" и когда после сдачи анализов крови был обнаружен низкий гемоглобин, врачи нас уверяли, что плохие показатели крови связаны с тем, что ребенок питается смесями, а не материнским молочком и рекомендовали принимать лекарства для повышения гемоглобина.
Однако состояние ребенка не только не улучшалось, а наоборот ухудшалось. Стала часто повышаться температура, увеличились лимфатические узлы. В возрасте 1 год наш ребенок был госпитализирован в детское инфекционное отделение по месту жительства с предварительным диагнозом: Дисбактериоз. В ходе лечения во время УЗИ было обнаружено увеличение селезенки и печени. При контрольном анализе крови 18.10.12г. у Владика был выявлен гиперлейкоцитоз , анемия и тромбоцитопения. В срочном порядке нас направили на консультацию в г.Киев, куда мы были доставлены машиной скорой помощи. В тяжелом состоянии Владюшку госпитализировали в отделение интенсивной химиотерапии ЦДОГ и ТКМ больницы "Охматдет", где при дополнительном обследовании и был установлен этот страшный диагноз.
Единственная возможность спасти нашего малыша- это операция -трансплантация костного мозга от неродственного донора. 14.01.13г. было проведено молекулярно- генетическое HLA - типирование - совместимый родственный донор не найден. Это означает, что мы (родители) не можем быть донорами для нашего сыночка. Никакое другое лечение не подходит Владику, в связи с тем, что он еще совсем крошечный. В настоящее время мы находимся в стационаре детской гематологии в г. Кировограде на поддерживающей терапии. Если мы не сможем за очень короткое время найти средства на ТКМ наш ребенок погибнет.
Операцию по пересадке костного мозга от неродственного донора могут провести только за границей. В нашей стране, к большому сожалению, Владику помочь не могут. Мы уже получили предварительный счет из итальянской клиники (г.Верона) , он составляет 85 000 евро. Для молодой семьи, проживающей в сельской местности, в которой работает только папа, эта сумма просто фантастическая. Нам таких денег не заработать и за всю свою жизнь.
Поэтому мы обращаемся к Вам с
большой просьбой об оказании помощи в сборе средств на операцию по пересадке
костного мозга нашему сыночке, Владиславу.
Взываем к Вашему милосердию и надеемся, что Вы не останетесь равнодушны к нашему горю и Божьему испытанию!
С уважением и большой надеждой на Вашу помощь Вадим и Наталья Терновые.
Реквизиты
QIWI 79220593524
Yandex money 410011610691571
Карта VTB24 4272 2909 4038 9281

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Мама Владика 02.11.2012 04:25 #

добавила документы

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир