Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Ольга210510

нужна помощь ребенку

Добрый вечер форумчане!
Я вновь возобновляю денежный сбор средств на лечение моего сына Ивана.
Ефремов Иван 14.10.2008 года рождения.
Диагноз: Органическое поражение ЦНС, микроцефалия, симптоматическая эпилепсия, Задержка психомоторного развития, атрофия зрительного нерва, расходящееся косоглазие. Врожденная двухсторнняя косолапость.
С самого рождения, я борюсь за здоровье и жизнь моего сына Ивана. Доктора украинских и российской медицины, за пять лет , не смогли одолеть наш судорожный синдром. Каждая нервная судорога уничтожает тысячи нервных клеток мозга. Из-за судорог, нас не берут ни в один реабилитационный центр. Много всевозможных лечений было пройдено за эти годы. Ни одна методика, ни одни медицинские сильнодействующие препараты, ничего не давало улучшений.
Единственное, что поможет вырваться из этого диагноза – это метод американского врача Гленна Домана. В институтах(IAHP, США, Филадельфия), созданных им, накоплена самая большая в мире база данных по лечению детей с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, эпилепсией, судорогами, на которой создаются уникальные программы реабилитации. Институты Г. Домана, помогли уже тысячам детей. И я верю, что успех придет, наши шансы высоки.
Занимаясь по методу Г. Домана, у нас наблюдается прогресс. У Ивана , восстанавливается зрение, он пытается ползти на животе, благодаря конструкции, количество судорог сокращается. Ребенок, который был к контакту не доступен, прикованный к постели начинает улыбаться, это улыбка придает мне силу и веру в правильности выбора. Я стремлюсь найти средства для поездки в США, в Институты Г. Домана, для обучения, тестирования и составления индивидуальной программы реабилитации. Стоимость такой поездки для родителей с ребенком – около 120 000 $, включая визы, перелет, проживание, обучение, консультации, назначения. Кроме этого нужны денежные средства на приобретения или изготовление спец. тренажеров для занятие данной методики.Респираторная машина 25000евро,и велодок -6000долл. Методика Г. Домана является самой трудной из существующих, но эффективной, и я верю и работаю, со своим ребенком. Кроме того, эта методика рассчитана на долгие годы, и я к этому абсолютна готова.
Наша поездка запланирована на 29 октября 2014года.
К сожалению, мне одной не справится с накоплением такой большой суммой средств, и я вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям, людям с большим сердцем – помогите мне в этом. Я бесконечно благодарна за каждый вклад, даже не большого размера. Пожалуйста, отзовитесь, обратите внимание, не проходите мимо!!!
Наши Реквизиты
Яндекс.Деньги 410012326579829
Номер Сбербанковской Карты 4276 1100 1586 1269
Моя почта [email protected]
Очень надеемся на Вашу доброту! Храни Вас Господь!
С огромным уважением и надеждой, Ольга.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир