savina19

Ну и детки!

Прибываю в шоке! Моя доча в такую погоду окунулась в ванну на улице. На участке стоит старая ванна для полива растений, так мы сегодня и болтыхнулись туда, с головой. Хорошо, что я рядом была, тут же вытащила и домой. Реву было. Вода прохладная. Быстро с мужем ее раздели, из ботинок воду вылили. А вот штаны не промокли, сухие внутри, т. к. материал непромокаемый. Теперь то я поняла, что на осенней одежде лучше не экономить. Хотя старшему уже 10 лет, но таких проблем с ним не было!

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
katay 10.10.2011 13:44 #

У меня была похожая ситуация.Были на даче с малышами(им было года полтора и два с половиной соответственно).Пошли мы там на плотину,Андрейке захотелось писить(ну как же?быть рядом с речкой и в воду не пописать).Осень,одежды на них уже достаточно много,я держу Андрюшкины "причендалы",а в это время Дима летит лицом вниз плашмя в воду! Я успела его выловить,он даже не успел сделать вдох в воде,только немного напугался.Пришлось срочно ехать домой переодеваться,так как запасной куртки у нас с собой не было

savina19 10.10.2011 14:01 #

Кать, а вот моя воды наглоталась, оказывали помощь, как тонующим, испугались жутко. Из носа и рта вода лилась, так она еще и грязная была, заилилась, потом нос и уши чистили. В общем второе рожение было.

katay 10.10.2011 14:36 #

Ой,какой кошмар!У нас в городе была похожая ситуация.У нас городок шахтёрский(это родина моя в России)и конечно предприимчивые люди "тырили" с шахт вагонетки.А что,хорошая ёмкость для хранения воды на дачах.Ведь воду у нас подают по графику,а поливать надо часто и не всегда когда есть вода в трубах.Так вот ребёнок один лазил по даче да свалился в эту вагонетку!Когда его обнаружили,то он уже не дышал.Так что вы думаете!Я не знаю на какой крейсерской скорости ребёнка доставили в больницу,подключили к ИВЛ,сделали регидратацию организма.К вечеру детёныш уже горцал по больнице!Бывают чудеса на свете)

katay 10.10.2011 14:46 #

А ещё был случай тоже в нашем городе.У нас водопровод изношен сильно,и порывы нередки.Менять трубы средств нет в бюджете города,поэтому вбивают в трубы чёпики.Мы водоканал уже так и прозвали"Чёпики"Так как чёпика хватает при подаче воды с еапором на пару-тройку дней,то и порыв вновь образовывался в этом же месте.Поэтому ямы уже трактористы перестаои зарывать,зачем,ведь через пару дней снова разрывать.Так и стояли мутные лужи с водой.Втыкали туда палки,на них цепляли тряпки чтобы люди видели что котлаван и опасно.И вот один раз в эту яму ребёнок упал лет шести,катался на велике,подскользнулся и прямо в яму! Мама вышла во двор посмотреть где он катается,увидела велик,в яме с водой шапку ребёнка и сразу всё поняла!Кинулась в яму,достала его...В общем он в коме пролежал долго,мозг сильно пострадал,думали мальчик не оправится.Всё обошлось,выкарабкался,здоров сейчас.А у мамы за есяца три перед этим случаем муж погиб,представляете какие испытания на долю женщины выпали

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир