Тимура

Новый учебный год со всм новым? Или выборочно покупаем?

Ясен перец, что тетради мы покупаем. Из одежды в подавляющем большинстве случаев дети вырастают. Покупаем новое. А вот порфели, пеналы или что-то еще от прошлого, что умудряется уцелеть, вы оставляете? Или полностью все покупаете с нуля?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Гайка 29.07.2011 12:15 #

мы сказали что рюкзаки носят только дети.и купили сумку.всю в гитарах.такую с длинным ремнем через плечо.причем купили 2.одну для школы. другую для жизни.и теперь везде ходим как взрослые.в сумке .кошелек.блокнот и 2 перочинных ножика.не знаю как кто.но в этом году зависаем на ножиках.у меня полное ощущение того .что детство закончилось.
а так конечно надо купить рубашки.и брюки.из всего вырос.вообще из всего.

Тимура 29.07.2011 14:20 #

у нас тоже все с нуля. Не то что б идейно, просто с того года вааще ничего не осталось. даже рюкзак порвался в последние дни.

Гайка 29.07.2011 14:36 #

у нас особо не осталось обуви. как иван крестьянский сын.любую обувку до дыр((ну брюки тоже конечно к маю парадный вид потеряли.но хотя бы оставались похожи на брюки...а туфли это песня
а из рубашек просто вырос.но я их в прошлом году к 1 сентября даж не покупала.поэтому на рубашки не фыркаю.

natshal 29.07.2011 15:05 #

я тоже затариваюсь всем с нуля, обувь и одежда отдельной статьёй, потому что вымахала ого-го как, а канцелярские принадлежности у нас никогда не остаются, так было в саду, так продолжается и в школе, хорошо хоть ранец нормальным остался, но это только потому что качество нормальное, а так бы тоже пришлось покупать, вот и получается, что открывай мамка кошелёк и вперёд на школьный базар

Лалочка 02.08.2011 08:06 #

Ну это чистый дурдом финансовый все по-новой покупать. Безусловно, просматриваю из чего просто выросли - обувь, школьная форма и Ко (рубашки-блузки-спортивная форма-футболки-хореография...). Ранцы и рюкзаки - тоже по состянию. Дочери ранец хватило на полтора года. Дальше он просто был в неприличном виде. Так что посреди учебного года заменили его. Радости-то было! А старший так любит свой рюкзак (покупали в туристическом магазине, непробиваемый!), что я просто не задумываюсь об этом. Всякие канцтовары тоже с прошлого года просматриваю. Как правило, приходится докупать гуашь и акварельку (малая рисует), пластилин (он одноразовый), простые карандаши, резинки... особо не закупаюсь, т.к. то, что нужно, говорят, как правило, уже после 1 сентября. особенно это касается учебников и рабочих тетрадей.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир