Ника Миронова

Новый год-новая жизнь?))))

Так сложилось, что новый год я начала с того, что пересмотрела свое отношение к бывшему мужу. Он позвонил, поздравил с Новым годом и спросил, не буду ли я против, если он повезет дочь в кино. И я не стала возражать. И даже против того, чтобы после сеанса они заехали к нему домой-а там его нынешняя жена. Ну надарили ей глупых подарков в виде цепочки с медведем и поющей "Онли юююююю" крысы))))(бабушка от крысы сходит с ума!), но зато ребенок приехал довольный, веселый. Мы-то ее пока никуда свозить не можем-я невыездная из-за младшей, муж-работает без выходных, а так-праздник девочке)))) И на душе легче стало. Копить в себе злость-тяжелая ноша.
А что нового случилось в новом году у вас?

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Рада за тебя , Ник))) Мудрое решение. Да и ОН тоже ведь неплохо начал, а? Плохой мир лучше доброй ссоры, так говорят, Ник. Может, и ОН поумнел, повзрослел, жизнь его чему-то научила? Дай Бог, что б и тебе , и ему было хорошо. А главное - вашей крохе.

marion 03.01.2013 11:06 #

Да! Хорошо бы у вас и дальше продолжались такие отношения.
А у меня ничего пока не случилось. Сегодня случится - мы вечером с Наташей уезжаем, оставляя малыша на двух мужчин, папу и Олега)). Приеду в воскресенье.

ЛенаШ 03.01.2013 14:35 #

Хорошего путешествия! Будем ждать твоего возвращения, впечатлений и фоток!
(ой не заморозь ребенку то!))))

Kelpy 03.01.2013 16:40 #

У нас плюс - не заморозит) Только промокнуть можно качественно.

ЛенаШ 03.01.2013 23:24 #

а у нас днем плюс, ночью минус, то приморозит, то оттает, снизу лед, сверху лужа, вокруг мокрая каша, детей привела с улицы мокрых насквозь - ползали и волоком тягали друг друга))

Ника Миронова 03.01.2013 20:24 #

Марин, доброй вам дороги!)))) Питер-это моя золотая мечта) Но наверное раньше пенсии я туда не попаду))))

Ника Миронова 03.01.2013 20:27 #

Ну мир продолжался недолго.Выгулять дочь в кино-это же развлечение, радость. Как до житейского, земного дело дошло-я не я и хата не моя. Так что рано я радовалась

Смелая ты, Мариш)
вот я боюсь даже подумать о таком... Я со страхом жду, когда в роддом попаду, с кем моя МАня будет??? Папа - не нянька ни разу. Более двух часов - атас. Мама - так они передерутся на фиг. И к моему выходу из роддома - семьи у меня не будет((( Ох, да что ж это я о таком грустном-то.... Не, просто вот подумалось опять про это... Пытаюсь найти какое-то решение. Какое - даже в голову не лезет.
А сегодня у мужа на рабочей машине двигатель совсем сломался, "брякнул", так он говорит. И вот в минус 26 он на бетоне почти в одиночку пытается что-то сделать. А напарник - в запое, как всегда. И мы, стало быть, без денег временно. Но все заранее куплено, а молочное и прочее - нам сын покупает)))) Неудобноооооо, жуть. Но, ладно. Вот, такие новости.
А в остальном - все прекрасно)))))))
(Я ремонт почти в ванной закончила, сегодня - последние штрихи, и буду покупать туда все новое: зеркало, штору, шкаф, экран, мочалки - вехотки и пр. ,и пр., и пр.) )))))))

ЛенаШ 03.01.2013 14:33 #

Привет, Наташа!
Слушай, даже не сомневайся, оставляй малую на папу. Это с нашей тз они (мужики) не няньки. Они просто посвоему справляются если приходится. И я подумываю иногда что получше нас)
Я до сих пор помню как меня бабушки на деда оставили на хозяйстве, как мы варили борщ из целой курицы и виноградных листьев, как он мне до ночи рассказывал о звездах и о путешественниках. Это нам, мамам, так кажется что архиважно чтоб ребенок был умыт и вовремя покормлен. А для ребенка это захватывающий опыт - остаться с мужиком на хозяйстве!))

marion 03.01.2013 16:12 #

Наташ, куда папа денется?)) Это когда есть альтернатива, т.е. мама рядом или бабушка, он может сделать вид, что он ни разу не нянька, а когда никого нет? Так и будет все делать, что нужно. А малыши возраста наших с тобой уже знают, что им нужно, и своего добиваться умеют. Юра хоть и говорить не умеет, но когда ему нужно - схватит за палец, стащит с дивана, отведет на кухню или к шкафу с игрушками, или залезет на колени и сунет книжку в руки.
Я от Наталки в первый раз уехала, когда ей только 2 исполнилось. Точно так же - на 2 дня, в Москву с Олежкой. Папа с ней остался. И прекрасно справился. Юрка чуть помладше, ему только год и 7. ну и что, главное, от груди оторван)).

Ника Миронова 03.01.2013 20:33 #

У меня выбора не было-двое детей во время моего нахождения в роддоме были на муже. А зачем мужу быть нянькой, Наташа? Накормить-переодеть-вымыть сможет-вот и все. А Леша ему поможет. куда он денется с подводной лодки)))) Я думала, из роддома вернусь-найду поле битвы, а не дом, а все в порядке было)))) Попросила его тетю перед нашей выпиской зайти прибраться, так она по-деревенски так полы намыла, что они еще несколько дней сверкали-и ни пылинки! секрет у них есть какой-то что ли по мытью полов?)))) Так что внуши мужу эту мысль-придется ему побыть папой и мамой несколько дней

Тanysik2012 03.01.2013 16:01 #

Да, да не будешь оставлять так и не привыкнет!!!! Мой вот с грудничком оставался и ничего... зато сейчас не разлей вода, до сих пор его укладывает, причем мама дома! Вот такая отеческая любовь. Любят они щипаться на ночь. И достаточно давно, спинки чешут и все такое...Прям ужо не знаю как отучить и надо ли? Я строго говорю, Спать и все поцелую раз двадцать при этом и ухожу.... Вот какие мы любвеобильные

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир