[email protected]

неужели так уходит високосный?

Сегодня мы ездили доделывать дела в городе.
А приехав домой застали нашу бабушку не в духе, мягко говоря. Она, у меня такое впечатление складывается, или одержима, или ненавидит вообще всех или только меня или Сережу. Не знаю. Но если б я осталась одна с кучей детей на паперти и голодом - она была бы рада.
ТАк вот, просто, на ровном месте, ну на ровном, клянусь, я ей слова не сказала, она наехала на меня. Но из-за мужа. Сказала, что морду видеть не может, на НГ не придет, всяко обозвала и пожелала всего плохого и сказала, что мы на нее навязались.
Уходя, что-то еще говорила в подъезде. Я закрыла дверь, ибо слушать не могла. Ну, разумеется, не сдержалась, заплакала. Муж начал на меня выступать, что почему я ее слушаю и прочее (он-то на кухне был, и не слышал, что она говорила, то есть, он не был свидетелем этого). Я просто без сил рухнула на сиденье на кухне и...все. И вдруг в комнате сильнейший грохот , прям ужасный. Мы с мужем пулей выбежали, я себя вообще не помнила, и видим, что Маня лежит, пытается уже встать, и рядом валяется огромная тумба ТВ, сам телевизор, огромный , не плоский, 10-летней давности махина и ДиВиДи. Маня кричит , просто заходится. Я схватила на ручки, побежала бегом с ней на диван, она в меня вцепляется, орет, я судорожно ее оглядываю, что могу, ощупываю голову, спинку, больше она не дает. Короче, в сухом остатке. Орали мы с перерывами минут 40. Потом я ее всю посмотрела, где могла. Потом еще час мы смотрели мультики и я напоила ее пустырником. А потом поехали в травму. Там мы провели 4 часа. В сухом остатке: нас осмотрели два врача. Голова цела, только шишка на лбу справа и щечка справа в синяках. А средний палец левой ручки весь опух и синенький. НО. Сделали снимок - сотрясения и прочее - нет , переломов и прочее - нет. Все цело и невредимо. МАня носилась по больнице и собрала опять кучу поклонников. Врачи друг другу говорили: смотрите, мол, 2010 года рождения, а какая большущая. А другие вторили: мол на отца посмотрите, большущий. Поехали домой, МАня на капризы изошла, ибо с 14.00 не спала, не ела, не пила, какать хочет, испугалась и прочее. Приехали домой - я ей мультики (на компе), накормила, куклы подарили, Маня довольна, папа наигрался с ней. Но она еще умудрилась обжечь об лампочку ночника пальчик , но уже на другой руке, и засунуть боком ножку свою под шкаф и застрять. Но с этим мы справились.
А в приемник при нас еще два мальчика с мамами пришли, тоже пальчики повредили. Один-то ничего, а у другого - перелом.
Мне Богом дочь дана, я говорила, что беременная в церкви только не ночевала, а так - я там с утра до ночи была. Сегодня случилось чудо. Просто чудо, я имею отношение к медицине, я знаю о чем говорю. ТАк не бывает. Я не верю, что БОг хотел как бы наказать или научить меня. Я думаю, что БОг так показал, что он есть и бережет нас и будет беречь.
И еще.
Это очень страшно, когда посылают пожелания. Мать моя пожелала нам, а МАня - наша кровь. И прилетело в нее. Попыталось прилететь. Через 15 минут после пожелания. Это страшно.
Недавно мама позвонила, как ни в чем ни бывало, что бы сообщить, что моя одноклассница купила дом. Вот мне не насрать -то! Я не завидую чужим деньгам и не обижаю тех у кого их нет. У меня их нет, но то, что есть - -хватает. Звонила, что бы опять мне сделать больно. Короче. На вопрос: у вас все нормально? Я ответила: нет. А дальше - дальше высказала все, все, все, все, Все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что думала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, что б ни сделали ваши дети, не смейте никогда им желать говна, тем более, в сердцах! Лучше отпиздите. Ноо не проклинайте и не желайте плохого. И, да.Мама начала прощения просить и прочее. А у меня, хули , истерика уже. Короче, МАняшка спит, Леша отдахает, Мужа уторкала, ему на работу, он итак перепсиховался. кстати, на снимок он с Машей заходил, ибо мне нельзя облучаться. Я выжрала тонну литров пустырника. Вот сижу, дура дурой. Манечка впорядке, баинькает.
Я сегодня пережила ужас и чуть не сдохла сама. Но я сегодня видела ЧУДО.
Берегите детей. И не дайте плохому слову и взгляду долететь до них.
Малышка пиналась, счас успокоилась. Тоже переживала.
Слава Богу, что сберег.
Вот , все.
Зря я написала.
Но я в неадеквате сегодня.
Так что, если чего ляпну не то - простите и не обижайтесь. А лечь и книгу читать - не могу пока.
Все еще не успокоюсь никак.
Скорей пусть этот год уйдет!

Ответить31 комментарий
В избранное
Комментарии (31):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЯрославаM 27.12.2012 21:24 #

Ната, всё закончилось хорошо! И славно! Здоровья вам всем!
А сейчас - спать! Тому, кто в пузе, тоже покой нужен.

plushka 27.12.2012 21:24 #

Наташа,хорошо,что хорошо закончилось,мож оно на фиг к бабушке то ходить такой,да мама,но у мамы маразм-все...родишь 3 ляльку и общайся с мамой один на один без детей,лучше сама приди как сможешь,а деток по дальше,такое бывает они старенькие не всегда в адеквате...надо к этому готовится...со всеми может случится...береги себя и деток...

plushka 27.12.2012 21:30 #

как я поняла твоя мама,моей 56 ну такие иногда выдает перлы ...вот из последнего пришла к нам и давай прям орать мол елка не стоит еще квартира не наряжена что за безпредел,придут к тебе органы опеки и детей отберут...

у меня елку еще найти надо. Где-то на шкафах. И не прибрано. Не постирано. Игрушки елочные где-то в коробках. Жрать не готово. Завтра буду потихоньку жить начинать, прибираться стираться, доделаю ремонт в ванной. Все потихоньку буду успевать.
А орать на меня - бесполезно, ИМХО. А вот обидеть -легко.

plushka 27.12.2012 21:41 #

а мне елку папа принесет 31 го тогда и наряжу,коробки достану,новогодний стол приготовлю и т.д,а на маму нельзя обижаться,маме надо говорит угу,ага,да мама,в одно ухо влетело в другое вылетело..я раньше тоже слушала и обижалась,а потом стала делать вид,что слушаю и знаешь у нас отношения наладились...

Mamas2 27.12.2012 22:51 #

Наташ, представляю, что ты пережила и Маша. У меня самый большой страх за детей. Хорошо, что все обошлось. У моих знакомых на ребенка упал камод вместе с телевизором. Успокаивайся и отдыхай

Tori 79 27.12.2012 23:07 #

Я даже не представляю что вы пережили,но я так рада что всё обошлось,начала начало читать а потом быстренько в конец спустилась и уже потом середину прочла ух.Для меня дети -это всё в жизни так страшно порою,а пустырник это хорошо надеюсь хоть немного вас расслабил.Берегите себя

ОЙ, даже говорить не могу. До сих пор трясет. Прям болит все. Да пусть я сдохну, только детки мои пусть живы-здоровы будут.
Пусть ВСЕ детки будут живы - здоровы и веселы. Спасибо)))

Mamas2 27.12.2012 23:08 #

Все обошлось, слава Богу. 3 года

Schwan 27.12.2012 22:59 #

Боже,оказывается комоды не только у меня падают)))))

Schwan 27.12.2012 22:58 #

Наташа!Хорошо,что хорошо кончается...Синяки пройдут,сама знаешь это - фигня))))))РУчки,ножки,головка целы,выводы сделаны...На выходные в Церковь еще сходить можно,свечку благодарственную поставить!
Я наверное,что-то похожее пережила,когда Илюшке месяцев 7 было...Телек-то я прикупила ЖК и на стенку от греха повесила,т.к. он у меня парень с рождения бедовый был...А под телеком стоял комод - 5 ящиков..Илюха очень любил эти ящики выдвигать и свои вещи оттуда выкидывать.Это просто великое счастье,и как ты говоришь ЧУДО,что я была в комнате и за компом сидела работала.никогда не забуду,как на него начал падать этот комод, а на нем тоже ДВДи,еще какая-то хрень типа фотоаппаратов и камер.,каких-то вазочек..Вот ей-богу,такое ощущение,что время просто замедлило свой ход,что я успела эти два метра через стол долететь и этот долбаный комод поймать,а то бы даже страшно подумать...И чудо,что ни ящики,ни ДВДи по башке Илюшку не огрели...Как-то мимо пролетели,до сих пор не знаю,как это было возможно....
На след.день отец мой пришел,к стене комод прикреплять.Мне ведь даже в страшном сне не могло присниться,что когда все ящики выдвинуты , комод равновесие потерять может...
А телек - в мусор.Может оно и к лучшему.....Может это и не мамина разрушительная энергия виновата,может просто знак такой был....

так этому телеку, сука, ничего не сделалось! На экран с высоты ебну...я, и...хоть бы хны! работает, как ни в чем не бывало.
Завтра поставлю тонюсенький жк . А этот - сыну в комнату. Сыну-то 19 лет. На него не упадет, всяко))) ОН сам у меня долбанет, кого хочешь)))

marion 27.12.2012 23:12 #

Оох. Я с Юркой не раз пережила стресс.
Один раз он упал с Олежкиной кровати (двухъярусной). Я чуть не рехнулась от ужаса. Но упал на одеяло (видно, он сначала его на пол скинул), сразу же заорал, никаких признаков сотрясения мозга не было. Была небольшая шишка на лбу, которая к завтрашнему дню пропала. Поразительно, у него другие синяки дольше держались)).
Совсем недавно, то ли вчера, то ли позавчера. Подтащил табуретку на кухне, залез, стащил бутылочку с лекарством. Я его увидела уже в комнате, смотрю, что это ребенок сосет??? А в бутылочке осталось около половины... Микстура антиаллергическая. И ведь, блин, час назад я его скручивала по рукам и ногам, чтоб влить 5 капель этой самой микстуры! До сих пор не знаю, выпил он или вылил где-то. Лужу не нашла. Напоила как смогла активированным углем. Ничего не было. Слава Богу, что бережет он наших малышей!

Зебра80 28.12.2012 11:04 #

И у нас Женька падал с двухъярусной кровати (годика в три). Полетел головой вниз, на пластмассовый трактор. Трактор треснул - а у Женьки ни царапины!

мото-фея 27.12.2012 23:25 #

Блин, у нас тоже этот год не без подарков, Шустрик на себя чашку с горячим чаем опрокинул, Хорошо только на ручку попало, а на лицо не капельки, а чашка на него сверху со стола падала. Потом пришлось маму откачивать, она по моему еще больше Пашки испугалась.
Но теперь зато это шилопопое чудо чашки не трогает и вообще осторожничает на кухне - "опыт, сын ошибок трудных".
А вообще год этот мерзкий был, по крайней мере у меня, так хочу что бы в следующем хоть немного полегче было, все-таки мой год будет.

мото-фея 27.12.2012 23:30 #

И еще хочу поздравить всех с наступающим и пожелать здоровых и послушных деток (ну верю я еще иногда в сказки, там говорят, что дети бывают послушными ), заботливых и любящих мужей, спокойных и понимающих родителей, отсутствия очередей, огромных зарплат, так чтоб уже не знать на что и потратить, легких родов....да вообще всего о чем мечтается и чего хочется.
С наступающим всех нас, мои дорогие девочки, пусть у нас все получится!!!!

Roza_Marena 28.12.2012 00:50 #

Ох, Наташ.
Было дело у нас на работе. Мальчик лет 5 уронил на себя шкаф. Ему повезло ровно 3 раза: 1. Приехавший врач схватил его на руки (буквально) и помчал в больницу; 2 Больница была через дорогу. 3. В больнице была развернута операционная для какого-то планового сосудистого больного, которого конечно же, скинули со стола. Прошло ровно 14 минут с момента падения до начала операции. Это спасло парню жизнь. Самое страшное в этой ситуации, что медиков, принимавших в этом участие, затаскали по начальству - "вы сначала обязаны были провести осмотр", "не ввели анальгетики" и тп х-ня.
О личном. Моей было недели 2 от роду, когда она выпала из люльки. Спала на балконе, зашевелилась и выпала. С высоты стул+20см на голый бетонный пол. Я до сих пор боюсь, как бы там в мозгу чего не осталось. А так только пальчик на ручке оцарапала. КАК?! Вот как?! Бог деток хранит. Правда это.
Очень непростой год был. Пусть уходит. Новый будет в мильон раз лучше))) Будьте здоровы!

zmeja 28.12.2012 14:09 #

у меня сын примерно в 2 недели с пеленального столика упал. ничего не сломал, но до сих пор как вспомню, так вздрогну. а когда ходить научился на него чуть телевизор не упал. телевизор стоял на комоде, сын ручки дергал и комод наклонился, а телевизор здоровый, но каким то чудом рядом оказалась сушилка с бельем и комод на нее уперся, а телевизор через него перелетел. и главное с телевизором тоже ничего не стало. а если не было сушилки - страшно подумать что могло произойти.

Step_73 28.12.2012 14:21 #

О, у каждой мамы есть страшные истории. Мой шестилетний сын недавно бежал и упал...с 7-месячной сестренкой на руках.У меня тоже все померкло. И одна мысль: один ребенок убил другого. Но вот обошлось, слава Богу.Синяк только на лбу у младшей и стресс у старшего. А ведь я ему строго настрого запрещала ее брать, потому что он 22 кг, а она 9.

zmeja 28.12.2012 14:25 #

мой тоже все время пытается сестренку на руках подержать. он в 8 лет 26 кг, а она в 8мес 10кг. все время ругаюсь, когда он без моего ведома берет ее на руки. разрешаю только на диване или на полу, но сын все время хочет проявить самостоятельность

Ника Миронова 28.12.2012 22:36 #

Наташа, слава богу-обошлось! Спасибо Господи!

Однажды была у меня в гостях подруга. Попили чаю, собирались пойти погулять. Лиле тогда было около 3ех лет. Я говорю-пойду оденусь,ты за Лилей посмотри. Ушла одеваться, и вдруг тишина какая-то необъяснимая меня насторожила. Я бегом в кухню-а моя девочка подставила стул к подоконнику(5й этаж!!!!) и перегнулась, разглядывает что-то внизу. Одна!!!! Я тихо-тихо подошла, не дыша, чтобы не напугать и резких движений не допутить, и быстренько ее в охапку. Рыдала!
Спаси и сохрани наших детей!

Ника Миронова 28.12.2012 22:44 #

Она вышла. А окно было открыто. А я-уверенная, что дочь не одна. Она росто об этом не подумала, когда выходила. А через много лет я узнала, что она мне завидовала-что вышла замуж раньше ее, что ребенок. И холодок по спине тогда побежал...

Она вышла.

- не верю. Она ушла.
Она росто об этом не подумала, когда выходила.

- не верю. Она продумала.
А через много лет я узнала, что она мне завидовала-что вышла замуж раньше ее, что ребенок.

- тварь.
И холодок по спине тогда побежал...

н-да.....


Ник, наших деток Бог бережет. И мы будем беречь. От всех. Никому не доверяя. Левым. Подругам.
ах-ха.

Kelpy 29.12.2012 00:43 #

Ох, Наташ, правда, у всех нас эти ужасы бывают. Комоды - правда, почти у всех падают с детками, у меня не падал, так как закрепили сразу. Подругой научена была, у нее сынишка тоже ящики повыдвигал и полез по ним, как по лестнице. Тоже в целом все обошлось тогда, но натерпелись. А у меня лялька однажды с пеленальника на пол сползала, когда я на 2 метра отошла подгузник взять. Бррр... никогда не забуду свой кенгуриный прыжок, и как я ее подзхватила над самым полом! Она напугалась все равно, но и только. А меня полдня трясло.. Ну и с дивана она у меня летала раза три, с невысокого, без последствий. А, каких там три! К этому возрасту больше) Это мелкая три. Пока у них роднички не закрыты, эти удары-падения обходятся без сильных ужасов, так как в голове место есть, если что - мозг не сдавливается, и все проходит...
Отпускай это, милая, не проигрывай в голове, не вини ни себя, ни кого, просто радуйся, что все обошлось.. Нельзя ни зло копить, ни зацикливаться, отпускай всё это...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир