belka74

Немного юмора от Онищенко

Онищенко просит ограничить допуск несовершеннолетних в церковь

Путин обещал рассмотреть предложение Онищенко об ограничении допуска несовершеннолетних в церковь Онищенко просит В. В. Путина ограничить допуск несовершеннолетним в церковь Онищенко.
С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.
Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка.
Следует заметить, что на мечети такого ограничения не распространяется, так как там вина не пьют - отметил Онищенко.
Путин пообещал рассмотреть возможность ограничения крещения детей до совершеннолетия, однако запрет на посещение церкви отклонил:
В церкви причастие не является обязательной процедурой и насильно пить вино детей никто не заставит.
Рецепты Онищенко: маска защитит от гриппа и поможет найти мужа
Глава Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко дал рекомендации россиянам, как уберечься от гриппа.
Прежде всего, не выходить на улицу голодным, на работу приходить исключительно с хорошим настроением, а уходить – с грустным (потому что рабочий день закончился). И, конечно же, не стесняться надевать медицинские маски. Тем более что, по словам главного санврача России, женские глаза при этом смотрятся загадочно, что увеличивает шанс незамужних женщин найти спутника жизни.
"Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся, во-вторых, вы защититесь от гриппа и рекрутируете число злостных сторонников сохранения своего здоровья", — сказал главный санврач РФ на брифинге, посвященном вопросам профилактики гриппа.
"Кокетничать ни к чему, наоборот, маска на женском лице – это аксессуар, подчеркивающий красоту и загадочность глаз, что повышает, например, вероятность найти спутника жизни тем, кто пока этого не сделал", — пояснил свою мысль Геннадий Онищенко.
Также глава Роспотребнадзора рекомендует одеваться по сезону и выходить на улицу, плотно позавтракав. Поскольку, по его словам, "голодный желудок — не лучший помощник в преодолении гриппа".
"За базовую отправную точку мы принимаем, что все мы — сознательные люди, привились, и с хорошим настроением на работу, с грустным — с работы. Ах, как жаль, что закончился рабочий день", — цитирует "Интерфакс" слова Онищенко.
Он также сообщил, что с начала кампании по вакцинации 2012 года около 13,5 миллиона россиян уже сделали прививки от гриппа. Это около 9,4% от общей численности населения страны, уточнил Онищенко. При этом планируется привить более 30% населения (то есть еще около 20 миллионов человек).
В настоящее время, по оценкам Роспотребнадзора, "пейзаж спокойный". "Всего в четырех субъектах имеется превышение уровня заболеваемости, а по всей стране зарегистрировано пять единичных случаев сезонного гриппа H3N2", — сообщил главный санврач России.

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 02.11.2012 01:34 #

не стесняться надевать медицинские маски. Тем более что, по словам главного санврача России, женские глаза при этом смотрятся загадочно, что увеличивает шанс незамужних женщин найти спутника жизни.

+1000000000000000000000))))) хохочууууу!!!!

marion 02.11.2012 14:18 #

Ну а что, некоторым женщинам в маске и правда больше шансов найти спутника жизни)))))
может, он свою жену так и нашел?))) в маске?))

Kelpy 02.11.2012 02:18 #

кошмар. Почему в этой стране вечно стыдно за кого-то из власти предержащих?

shpak 02.11.2012 09:17 #

Эт че он курил-то?
Я б тоже наверное покурила

sawwa 02.11.2012 13:58 #

Жжет главврач) Про хорошее настроение понравилось - учитываая, что у нас 90% работающего населения в сезон простуд с соплями на работу ходит)

bar9hat 02.11.2012 14:06 #

Не знала, что Онищенко такой юморист..
-" с работы уходить с грустным настроением" и маску-магнит -сильно. Давно так не было смешно почему-то. Спасибо белке)

Геннадий Григорьевич с высокой температурой предложения-то вносил?
или покурил чего?
"с работы грустным уходить" - это ладно, в мире еще не то бывает. Грустную морду можно и сделать, тем более, есть категория людей, кому на работе лучше, чем дома.
"про женские глаза и маску" - ну мнение такое у мужика. Бывает. Заводит его это. У каждого свой бзик.
"церковь и дети" - а вот тут уважаемый начальник, не лезьте. Без Вас , как - нибудь. За несколько тысячелетий и столетий не мытых икон и их лобызаний никто еще не умер. ТАк что , баба в маске - самое умное и понятное из того, что сказал самый главный врач.

Зебра80 02.11.2012 15:30 #

Да, при гриппозной горячке и не такое наверно скажешь...
Позорище (((((

marion 03.11.2012 23:53 #

Новость сразу мне показалась первоапрельской.
Сегодня убедилась окончательно.
http://www.pravmir.ru/onishhenko-oproverg-sluxi-o-tom-chto-poprosil-putina-ogranichit-dopusk-detej-v-cerkov/
Очередной фейк, как до того с "Ну погоди".
Вполне возможно, что и про маски из той же оперы.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир