Ника Миронова

Не весеннее...

Первый день весны у нас ознаменовался потерей заказа на работу у мужа(((( А я планов понастроила перед 8 Марта... Да и он опечален, что так вышло. Все людям нравилось, а потом резко-отказ. Не иначе кто-то дорогу перешел и ценовую политику сбил, многие без работы сейчас сидят. Зиму такую непростую мы пережили, долги стали раздавать потихоньку, пришла долгожданная весна-и на тебе. Авитаминоз...

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Mama_6 01.03.2012 17:35 #

Ник, а муж не может на времянайти какую-нибудь другую работу? раз в этом направлении такой облом. Пусть подумает, повспоминает, что он еще может, где какие знакомые есть,чтоб посодействовать. Может не стоит так упираться в строительство и ремонты? Хоть на время?

Ника Миронова 02.03.2012 17:20 #

Таня, он по специальности техник-лесовод)))) в лес-хоть сейчас! Только нам это не надо. К сожалению, бывают у нас такие периоды, да как и у всех, впрочем. Такую зиму пережили, уже не страшно. Спасибо за поддержку))))

marion 02.03.2012 17:35 #

Ник, держитесь. Действительно, когда "на вольных хлебах", это всегда возможно, такие периоды.
Да и на зарплате это возможно - не все предприятия работают стабильно(.
А лесных хозяйств у вас нет? или там все занято?

Ника Миронова 02.03.2012 17:46 #

Марин, тогда придется жить в еще большей глуши)))) мы держимся. Вчера мужа с напарником заказчик вызвался развезти по домам, летел километров сто по главной дороге, а из-за поворота машина выскочила... Хорошо, хозяин водитель опытный-вырулил, а так бы всмятку... наладится все, лишь бы живы-здоровы все были))))

marion 02.03.2012 17:58 #

Оо, да((
Мы тоже один раз ехали, муж нас вез... обгоняет длинный трейлер по встречке, разогнался уже, и тут какой-то урод впереди выруливает слева. Хорошо, что встречка дальше свободна была. А то пришлось бы в кювет нырять. Мы были всей семьей, с детьми.
Действительно, только бы живы были.
А вы все-таки переезжать хотите после родов?

Ника Миронова 02.03.2012 18:12 #

Да, если все будет хорошо. На время, конечно. Дом бросать жаль. Столько места, так привольно детворе... Но голод не тетка

Ник, держись -ка давай))) А куда переезжать собрались??? Я тут в чем-то не в теме, видимо. А я просто мечтаю жить в доме...
А у нас с мужем , веришь - нет, так и не то еще было. Сама знаешь. ВСе пережили. И достойно. А вы-то уж 100 пудово справитесь. Главное - жизнь и здоровье. Остальное - потихоньку)))) Давай, мы ж рядом)))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир