Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Ann.Cola

Не очень весёлая запись +(

Привет.
Новостей у меня много и хороших и не очень.
Первая хорошая, я сходила на узи сегодня, сердечко моей крошки бьется,по узи поставили 8 недель и 3 дня ( в общем то столько сколько я сама себе насчитала) развивается и живет,что главное.
Теперь плохая, моя гематома растет(( выросла на сантиметр в две стороны и жидкости в ней 23 мл(( срочно направили на сохранение(
Расстроилась опять,потому что только неделю дома полежала и опять в больницу(
Надеюсь вы поможете найти мне хороший стационар,потому что в тот в котором я лежала я больше не вернусь и расскажу почему!
16 января я поехала на второе узи и к гинекологу в мед.центр Медицина. Узи показало отслойку не совместимую с развитием плода,она была в два раза больше его самого,гинеколог настоятельно рекомендовала срочно лечь на сохранение и я легла.
В Центральную Долгопрудненскую городскую больницу, эта больница находится в г.Долгопрудном как вы уже поняла в Подмосковье.
Я там жила до знакомства с любимым и там у меня работает тетя,больница никогда не вызывала у меня негатива тем более что рядом с ней отделение роддома в котором я родилась,поэтому я без раздумий отправилась в тот же день в стационар Долгопрудненской больницы, это была моя первая большая ошибка.
Приехав туда меня оформили,тетя посуетилась и выбила мне единственно свободное место в одной из 10 палат всего гинекологического отделения,и так я легла, я и еще 5 девочек на сохранении в одной палате. Соседки меня не огорчали,сразу подружилась с моей ровесницей( позже я стала называть её Франкиншейн,но это другая смешная и долгая история) мы разболтались и понеслось общение двух молодых(нам по 22 года) неопытных и ужасно вредных(с беременностью) девочек. В общем то только Франкинштейн меня там и радовала.
Утром следующего дня у нас взяли кровь из пальца и 2 раза из вены,на следующий день был осмотр у врача гинеколога которая определив гипертонус матки назначила ношпу и витамин Е.
На этом лечение закончилось. Мы лежали и думали а где же капельницы уколы и тд,но ничего не было + ужасные несколько смен систер которые просто орали дурниной при виде нас в коридорах,приходилось ныкаться по палатам.
Время шло ношпа делала свое дело,живот не болел,но дело в том что я поступила в стационар с угрозой прерывания из-за гематомы в 4 сантиметра, и ожидала все таки какого то лечения,но зря.
За 2 недели мне не поставили ни одной капельницы,но я не думала об этом потому что рядом с нами в коридорах каждый день нас развлекали абортницы! Узбечки и таджички которые пришли на чистку и не оплатив наркоз орали пока их резали на живую.
Картина открывалась не очень приятная для беременных девочек которые держатся за животы боясь простите пукнуть что бы не дай Бог ребеночек не вылетел,и тут мы выходя в туалет видим как узбечка бредет по стене в халате на голое тело и в резиновых тапках в сторону операционной,которая находится прямо перед нашей палатой. У входа в операционную её встречает врач-хируг в маске и перчатках по локоть и заводит её в кабинет, дверь закрывается.Мы слышим глухой треск и крик.
Через 3-5 минут дверь операционной открывается и оттуда вывозят на резиновой оранжевой каталке ту же самую узбечку уже голую с пеленкой между ног.
Через 3 метра стоит кушетка(в коридоре) на которую вываливают эту узбечку и при вываливании её тела на кушетку мы прекрасно видим её пятую точку вместе с тем что находится между ног в крови и в йоде по колено. Её накрывают и уходят.
Мы смотрим дальше в интересом наблюдая что на этот раз будет делать узбечка без наркоза,она садится на кушетке и начинает РЫДАТЬ!! что - то говорить и и кричать что ей больно, не долго думая мед.сестра подходит небрежно отбрасывает одеяло заставляя нас ещё раз видеть её разорваное достоинство в йоде и крови и в попу засандаливает укол с такой силой что узбечка бьётся головой о стену. Мед.сестра просит грубо узбечку не кричать и угрожает вторым уколом.
Через 3-4 часа я случайно вышла в туаЛет и заметила что эта узбечка уже сидит на кушетке напяливая колготы,рядом с ней не то муж не то брат,дождавшись пока она нелепо оденется он уводит её под руку.
Занавес.
Такие спектакли мы видели каждый день + не было лечения + сестры охамели и орали на нас за просьбу выдать таблетки + постоянные крики с травматологического отделение которое находилось через дверь,как с поля боя + к нам подложили бабку с ОРВИ которая за ночь заразила всю палату из 5 беременных девочек и нас выперли домой со словами "Нечего тут инфекцию разводить,дома таблетки попьёте".
После всего того что я увидела,я не то что возвращаться туда не хочу, мне стыдно за то что я там родилась и за то что моя мама лежала со мной 9 месяцев на сохранении в этом ужасе.
А мне снова написали туда направление после того как врач-терапевт померил мне температуру 38,5 и сказал тебе надо ложиться назад,ты болеешь,либо в инфекцию либо в гинекологию,выбирай. Я выбрала дом и мама с папой общими усилиями меня подняли на ноги и вылечили от ОРВИ.
Мораль этого рассказа может тянуться еще на 3 листа А4,ноя буду краткой, девочки милые девочки которые ждут деток,выбирайте тщательно место куда вы ложитесь на сохранение,иначе место сохранения вам навяжут еще кучу болезней и моральных потрясений. Спасибо,Ваша Я)

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
aista 10.02.2013 14:43 #

Про долгопрудный не знаю, но в Москве точно сохраняют в 54 больнице (м. Преображенская пл) и во 2-й гинекологии (тушино). Удачи Вам и здоровья.

Ann.Cola 10.02.2013 21:49 #

Почитала отзывы о этих больницах,ужаснули. Мне это не подходит,хочу что бы меня вылечили, а не покалечили,но за участие спасибо большое. Завтра поеду в РАН

aista 11.02.2013 07:49 #

отзывы про любое место разные, а вот врачи и там и там хорошие, условия пребывания конечно совковые, но это ведь не главное.

aista 11.02.2013 07:52 #

кстати в консультации Вам должны дать бесплатное направление в МОНИИАГ, там точно отличные врачи.

Ann.Cola 14.02.2013 11:31 #

Моя консультация даёт направление только в Долгопрудненскую больницу,я просила дать мне направление куда нибудь еще но нет.
Сейчас я в другой больнице,скоро напишу пост.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир