Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

Александр0206

Наши роды с ЦТА!!!

Добрый день!Роды у моей жены принимала акушерка Самсонова Ольга , от школы ЦТА, рожали мы территориально в 29 роддоме-м, но она могла в любой приехать, который является частью программы, их партнером. Ну не совсем в любой конечно же это заранее оговаривается, но все же. Схватки у нас начались в субботу в 18 00 вечера, до воскресенья ещё сомневалась что это то, а потом решили набрать Олю. Трубку взяла сразу, жена объяснила так и так, Ольга сразу успокоила:- не переживайте отдыхай если будут изменения, усилятся болевые ощущения, сразу звони. Потом она приехала, посомотрела открытие.Сказала что скорее всего в пнд поедем рожать. В понедельник так и случилось. Она приехала с утра и до 14 часов была со нами. Потом сказала надо ехать и мы поехали в роддом. Там нас встретили очень вежливо, особенно когда узнали, что мы рожаем по программе "Естественные роды" Пока проходили бюрократические процедуру записывали она всё это время сидела наблюдала за женой, за ее поведением, считала и засекала схватки, шутила, что то рассказывала, спрашивала. Жена расслабилась из -за созданной обстановки спокойствия, контроля специалиста, что вот ее акушерка рядом.
В палате я был рядом, и Оля все время контролировала процесс, поддержка и слова:- умничка ты хорошо справляешься, что вот скоро и родим, были как бальзам на душу. Говорила что когда и как ей делать, поила водой, умывала лицо, вытирала влажными салфетками, , и вот этот позитив, спокойствие и уверенность её предавало сил. Процесс раскрытия шёл к концу, она рядом, смотрит,.Ее поддержка:- ты справишься всё хорошо, всё идёт отлично, уверенные руки, действия дали жене сил родить малыша, команды были чёткими, понятными что и как делать, Роды были тяжелыми. Было обыитие пуповины вокруг двойное.
По всем показателям должны были кесарить но благодаря Самсоновой Ольги( от ЦТА)Багижевой Натальи Владимировны (от 29 роддома) мы родили чудного малыша с небольшым разрывом.Я сразу взял его на руки. поддержал около полу часаю Был счастлив. Потом Ольга показала как его купать и первую ванну мы сделали вместе.
У всех улыбка на лице, у меня ещё больше, слушала все её команды и благодаря этому всё прошло хорошо!
Роддом чистый с ремонтом, палата светлая уютная, раковина в палате, туалет и душ в 3х шагах, всё под рукой.
Огромное спасибо Самсоновой Ольге и
Багижевой Натале Владимировнт !!!! замечательные, золотые руки, чуткие и отзывчивые люди. Я уверенчто все кто с ней рожал и будут рожать останутся с таким же мнением! Когда нас выписали, звонила спрашивала как первый день дома, какие есть вопросы, часто звоним ей узнаем какие то подробности и всегда дает дельные советы.
Желаю удачи, всем хорошо родить красивых здоровых малышей!!!
Да за вторым только с ними!!!! Надеюсь скоро соберемся!!!! (teeth)

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Ника Миронова 22.12.2014 20:14 #

Какая трогательная реклама

ostova89 09.01.2015 12:01 #

хехе) очень мило))

Комментарий удален

Комментарий удален

Галинак11 21.09.2016 14:09 #

Понимаю Александра, потому что сама испытала те же чувства. Я рожала в этом августе с акушеркой ЦТА, но с другой - Панковой Мариной в РД 29. Прекрасная женщина, профессионал своего дела! Лучше определиться и выбрать ту, что тебе по душе, заранее (до 30 недель) и заключить контракт. Мне говорили (в ЖК и офтальмологи), что мне можно рожать только с кесарево (тонкая сетчатка на глазах и плохое зрение, возраст после 35, обвитие пуповиной...), но родила сыночка сама благодаря акушерке Марине и ее подходу.
Всем девочкам рекомендую цта. О вас позаботятся, как дома ).

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир