Mama_6

Наши маленькие новости.

Из региональных новостей: "На Среднем Урале нынче не цветут тополя,т.к. средняя температура июня на 5 градусов ниже нормы". И правда,пуха тополиного в городе, практически, нет. Воздух в среднем 13,5, почти все время ветренно. Вода в озере холодная до сих пор.
Сегодня ночью дочь-старшую отправили греться и купаться в Сочи. Уже отзвонилась: долетела, всё хорошо, всё нравится. Через пару дней отправим ещё двоих в санаторий в пределах области. Хоть в бассейне поплавают.
Танюшка за 2 дня освоила 2=х колёсный велосипед. Вчера я сначала бегала за ней и придерживала велик сзади за сиденье, потом отпускать стала по чуть-чуть. А сегодня, почувствовав, что уже сама едет, отпустила и просто бежала рядом. Таня спрашивает:
- Мама, ты меня держишь, или отпустила?
- Не держу, ты сама уже едешь.
- ой! А! Ааа! Ааааааа!!!, -и продолжает ехать )
Параллельно осваиваем ролики, но чуть менее успешно.
А ещё у меня сдохла клавиатура. Добрые дети вылили на неё горячий кофе. Реанимироватьне удалось( Откопали какую-то старющую на складе у мужа. Чепятает, но с большим трудом, но чепятает.

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
zmeja 21.06.2014 22:11 #

у нас тоже не лето. я даже не загорала. и дни, когда ходила без капроновых колготок можно на пальцах одной руки сосчитать.
Тополей у нас мало. почти все спилены. очень много спиливали этой весной. на территории школы где я работаю тополя есть, но пуха почти не было. а в Питере тополей очень много. у нашего дома почти все было засажено тополями. как начинает цвести - кошмар.
сегодня было тепло +15 градусов. но дождь, хорошо еще что не целый день, но мы с дочкой промокли насквозь пока от нас до мамы дошли (идти 15 минут). а сейчас циклон ушел, надеюсь что завтра будет ясно.

Mama_6 21.06.2014 23:26 #

Нас дожди заливали неделю. Цветы на моей клумбе, думала, не выживут, там вожа стояла. Сегодня 1 день сухо. Вчера еще день был "полосатый". Пользуемся каждым моментом, чтоб погулять.
Лето всё же обещают со следующей недели. Надеюсь, прогнозы сбудутся)

Удачи вам с летом, Таня!))) Чтоб и искупаться, и на велике поездить всласть) Если вас это утешит - у нас тоже июнь прохладный (хотя, конечно, всё в мире относительно). Но с июля, вроде бы, обещают жару, так что ещё не раз вспомним эти прохладные дни)

Mama_6 22.06.2014 18:20 #

Сегодня ночь была тёплая. Днем аж 27 градусов))
Дня 3-4 бы так продержалось, и можно на озеро. На мелководьи тепло будет)

Спасибо за пожелания!)

Не за что)) Вот когда исполнятся - тогда да)))
А 27 - это, по-моему, не просто тепло, а прямо жарко! Видимо, начинает сбываться )))

Ника Миронова 21.06.2014 23:31 #

У нас уже вторую неделю прохладно, даже отопление включать пришлось на пару дней, а на улицу без куртки не выйдешь. Тополь отцвёл-ох,как я мучилась( так что даже рада прохладе была. Рада за Алису) море, пальмы, новые впечатления!

Mama_6 22.06.2014 18:22 #

Рада за Алису) море, пальмы, новые впечатления!

Не звонит, свинка. Новости узнаю только от знакомой, у которой дочка тоже поехала в Сочи и они с Алисой в одном отряде. Эта девочка домой звонит по 3 раза за день.

Ника Миронова 22.06.2014 20:09 #

Позвонит, куда денется) Новая обстановка, куча дел)))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир