Nessy

Наша больница

Девочки! Захотелось рассказать про наш корпус ЦГКБ № 1 г. Екатеринбурга, там, где раньше был роддом.
В цокольном этаже у нас Женская консультация. Здесь вновь пришедших ждет полоса препятствий: очередь в регистратуру. Только самые терпеливые могут дождаться своей очереди!
Зато потом попадаешь в гардероб, где обслуживает добрая и вежливая тетя!
Женская консультация занимает два этажа. На втором этаже - основные кабинеты, там принимают грамотные и добрые врачи.
В конце коридора - кабинет УЗИ. попасть туда - нужно направление от грамотного и доброго врача. Зато потом попадаешь к единственному исключению: грамотному и недоброму врачу. Она и посмотреть на ребеночка не даст, и фотографию не даст, и ничего про его здоровье и развитие не объяснит.
На третьем и пятом этажах (они же первый и третий с другой стороны здания) раньше был роддом, где я родила своего сыночка. Теперь там - Дневной стационар и отделение гинекологии.
Летом я проходила испытания в отделении Гинекологии. На входе туда, в приемном покое, как Малдер и Скалли, вас встречают Сергей Борисович и Ольга Сергеевна. Сергей Борисович - один из самых обаятельных мужчин нашего времени, не лишен чувства юмора и золотых рук, в этом отделении он проводит почти все гинекологические операции! И как еще ему удается отбиваться от целого этажа влюбленных в него дам? Ольга Сергеевна рыженькая, стройная девушка, выглядит рядом с С.Б. как нимфа, внимательная и хороший специалист.
На четвертом этаже (второй с другой стороны здания) раньше было отделение патологии беременности, в теперь - урология (по известной причине ничего про нее сказать не могу).
Сейчас, пройдя все испытания ЖК и ГО, я была допущена на 1-й этаж (третий с другой стороны здания), где ныне расположилось, растеклось по коридору отделение "дневной стационар". Добрая и внимательная врач Наталья Геннадьевна принимает там беременных со всего района, а медсестры ставят капельницы так незаметно, что не оставляют даже следов на руке!
В ГО и ДнСт мне удалось обнаружить бывшие родовые и детские палаты, где когда-то рожала и находилась с ребенком. Это было очень приятно, и жаль роддома.
В ЖК я наблюдаюсь у самого красивого доктора Елены Геннадьевны, и медсестра у нас на участке - умница Алена Геннадьевна!
Словом, у нас замечательный ЖЕНСКИЙ корпус больницы, где в животах женщин растет, наверное, очень много будущих Екатеринбуржцев!

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):

да... ностальгия....
правда я рожала сына в ГКБ 40.
Интересно, где сейчас два ангела хранителя моего ребенка: Зильбер МАрина Юрьевна и Степанова ЛЮдмила Валентиновна? В последнюю я вообще как в БОга верила. И не зря. Обожаю ее. А Марина Юрьевна - ну,слов нет. Храни их БОг, таких врачей мало. Где ж они сейчас, интересно?

Nessy 22.03.2013 17:03 #

Не знаю, не встречала таких фамилий...

Nessy 22.03.2013 17:04 #

В Гинекологии работает некая Марина: толстенькая обаятельная и добрая акушерка (медсестра?).

Tanya:) 22.03.2013 18:09 #

Даже о сердитом враче Вы так мило написали

Nessy 22.03.2013 18:11 #

Почему-то не хотелось сильно сердиться, ведь вообще-то по УЗИ все хорошо.

Но когда я от нее вышла - плакать хотелось. Так этого дня ждала!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир