agucha

нам 9 месяцев

как всегда, за неделю до исполнения нам очередного месяца, Анюта начинает выдавать что-то новенькое. не было исключением и сейчас, ровно за неделю до 9 месяцев она стала вскакивать на ножки, подтягиваясь держась за что-то, ползать стала быстро. начала говорить на своем языке, слова состоят из нескольких слогов. появились протяжные звуки, похожие на пение, когда ест грудь и пытается заснуть. наверное, убаюкивает себя. стала играть в "ку-ку" с удовольствием. отвечает "ку-ку", любит стих "гуси-гуси", отвечает:"га-га-га", но чаще говорит независимо от игры. показывает носик, глазки, ушки на игрушках и людях. веселушка, но характер показывает. сжимает кулаки и хмурит брови и даже краснеет, от напряжения, такая, грозная!Аня находит Глазки, носик, ротик, ушки на различных игрушках и папе.
9,5 месяцев.
Аня активно говорит слоги. может весь день говорить:"га-га-га", "ку-ку"...недавно научилась говорить "иго-го", когда я читаю ей стишок про лошадку. если видит куклу, говорит "кука!"
мы одержали свою первую маленькую победу. заняли 2 место в фотоконкурсе "маленькая принцесса" и получили приз куклу Mia - Злату в бальном платье. правда она не похожа на Злату и мы ее назвали Катей, Аня ее очень полюбила.
встает на ноги и ходит держась за опору, стала быстрее ползать.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир