Kate5k

Начало положено... моя беременность

Беременность… 30ая неделя… абсолютно не вериться. Вот только я спрашиваю мужа, может пора бы подумать о ребенке, а уже 30 неделя… Как так? Я фармацевт, знающий все о тестах на беременность, знающий правила их использования, оказалась просто сумасшедшей беременной девушкой – я купила 8 тестов разных фирм и пока не была уверена на 100%, ничего не рассказала Саше.
Как рассказала Саше – это тоже отдельная история. Хотелось как-то красиво: ужин, романтика и слова, типа «ты скоро станешь папой» или «скоро нас будет трое» и все в этом духе. В первый вечер, он задержался с работы, когда в десятом часу он добрался-таки до дома, я поняла, что сейчас не лучшее время для новостей. На следующий день у него на работе случилось что-то хорошее, что нужно было немедля отметить. Это уж точно не время говорить новости. А у меня-то все внутри кипит-бурлит, я хочу рассказать… В итоге утром собираясь на работу, я буркнула уже в коридоре : «Я ушла, закрывай дверь, папаша!» Тут он, конечно, все понял, обнял, поцеловал, мы поплакали в том же коридоре, и я со спокойной душой ушла на работу!
И в тот момент ведь я даже не представляла, какой будет моя беременность. Боже как это долго – 9 месяцев, почти год…. Но на деле оказалось совсем все по-другому – время пролетело, словно 1 день.
Конечно, мне безумно повезло – у меня не было ни токсикозов, ни нервозов, ни психозов (и особенно с этим повезло моему мужу). Я не просила Сашу покупать мне что-то экзотическое, не ела селедку намазанную медом и все такое. Пристрастия, конечно, немного изменились, но остались разумными. Так что, главное, что я вынесла из своей беременности – не надо никого слушать!!! Ваша беременность будет проходить по вашему индивидуальному и, никому неизвестному, плану. Как бы вас не пугали ваши подруги, знакомые и сайты Интернета, ваша беременность может развиваться по-своему назло им всем.
Что касается веса! Тут мне тоже повезло….тьфу-тьфу-тьфу (до конца беременности не сглазить). У меня всегда был лишний вес, 5-7кг всегда хотелось сбросить. И чтобы не набирать лишнего, мой организм сделал следующее: в первый месяц беременности я (без токсикоза!) сбросила 5 кг и с 68кг стала 63кг. И все это время спокойно набираю вес, т.е. лишнего я еще даже не набрала. В свои 30 недель я наконец добралась до своих 68.
В общем, пока не попробуешь, не узнаешь как это – вынашивать своего ребенка внутри себя. Так что, пробуйте!!! Это лучшее время в жизни – беременность.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир