Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Тanysik2012

Набираю вес медленно, но верно.

33 недели, за последнюю неделю набрала больше одного килограмма-это много, врач сожрет с потрохами!!! Ну что с собой делать? Видно так нужно организму, с утра просыпаюсь с огромным аппетитом, желая съесть хоть слона. Ограничиваюсь правда либо кашкой, либо творогом, может когда омлет или пару бутербродов (одним не наедаюсь) И запиваю все это чашкой кофе или просто водичкой. Обед обычный как всегда, на полдник, фрукты или йогурт, ужин тоже обычный. ИЗ всего моего рациона увеличился только завтрак т.к. ночью мама не ест и ребенку требуются дополнительные каллории. Вот и на допустимых на исходе 73 кг (самой себе поставила), мне не хватает только 800 грамм, а ходить еще как минимум месяц. Эх, план перевыполняем!!!! Это я все по науке там высчитывала, что в последние месяцы мама все меньше и меньше набирает!!!!! НИ фига!!!!! У меня все как раз наоборот!!!!! Аппетит растет, пузико тоже. Пошли бы они со своей наукой куда подале.... пошла есть

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЛенаШ 08.02.2013 10:16 #

я иногда думаю что свой и малышачий организм умнее докторов и лучше знает что нужно)
приятного аппетита!))

Ника Миронова 08.02.2013 10:46 #

У меня на больших сроках тоже увеличивался аппетит. Однажды на ужин заточила половину приличной курицы, муж был в шоке-даже он столько бы не съел. А после ночи приходила в кухню, как голодающая с Поволжья, и без мяса страдала, не наедалась. Мой доктор тоже считала, что с весом перебор, посадила меня на яблочно-творожную диету. Я в первый же день взвыла! От яблок еще больше хотелось есть, причем зверски. Махнула я рукой и стала есть все, что хочется!

smurfetka 08.02.2013 10:55 #

А мы только экватор миновали, сейчас 21 неделя, уже набрано 4,5 кг, а чувствую себя как бегемот и тоже есть хочется все больше и больше с увеличением срока. Тяжело и медленно хожу, особенно по лестнице. А ведь в первую Б я на 8 месяце легко поднималась на башню крепости в Выборге Даже страшно представить что будет дальше...

soroka150508 08.02.2013 11:15 #

Я первый раз забеременила,строго все делала как говорил врач,нужно за беременность набрать не более 12 кг,в 37 недель я набрала 10 кг. ,когда немного в неделю перебирала,сидела на твороге и яблоках.сдавала все анализы и дорогие и дешевые и нужные и не очень,и что вы думаете в 37 недель начались схватки,ребеночек умер при родах.хотя я шла под четким руководством врача.во второй раз,уже умнее и все что нужно было делала,3 узи за беременность,анализы,которые действительно нужны,ела не много но достаточно,не ограничивая себя,родила мальчика,тоже в 37 недель на 3560 и 56 см.,а в 3 раз кушала все что хотела,пепси пила,арбузов объедалась,когда пришла рожать набрала 19 кг и родила дочьку на4140 и 58 см в 40 недель.что могу сказать,ешьте сколько хотите.у меня нет склонности к полноте,я после 3 родов не пополнела,единственное размер из 42-44 стал 44-46,т.к во время беременности таз раздвигается и видно назак никак уже не встанет.если вам суждено быть полненькой, то после родов пойдете в ширь,т.к. резкий гормональный сбой,или опять придете к своему весу,который был до беременности.удачных родов.

Тanysik2012 08.02.2013 11:30 #

ой,ой, ой..... правда страшно, буду есть, и если нужно спать недалеко от холодильника. Морить голодом себя и ребенка-никогда!!!! Склонность к полноте присутствует, но не большая. После первого не помню сколько сбросила сразу после родов, но похудела до своего размера только после того как бросила кормить грудью, а кормила я 1,4 месяца.

Тanysik2012 08.02.2013 11:32 #

то есть год и четыре месяца, а то написала.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир