zmeja

мысли вслух....

завтра последний день каникул. хотя у меня каникулы продлятся еще один день. в понедельник надо съездить с дочкой к врачу. если ее выпишут, то во вторник пойдет в садик, если нет, то муж будет брать больничный.
а я очень хочу на работу. я бы даже сказала ОЧЕНЬ. меня уже достала эта готовка и уборка. режим дня сбит напрочь. дети дрыхнут до 11 часов! как мы будем вставать в понедельник в 7 утра я не представляю. сегодня попыталась поднять всех в 9 утра. сын встал, а я потом легла повалятся в кровати. провалялась до 10.30. разбудил сын вопросом "мама а у нас есть мерный стакан? я хочу манную кашу сварить". пришлось вставать и варить самой. я манную кашу наверное третий раз в своей жизни варила. и муж тоже заладил "давай манную кашу". я молочные каши, кроме гречи с молоком, терпеть не могу. и муж при мне молочные каши никогда не ел. а тут - "подавай!"
на новый год мы ездили к друзьям на дачу. Машка без 5 минут 12 завалилась спать. Проспала салют, который мы запускали (но потом на видео посмотрела). Правда мы 31го успели помыться в бане.
2го уехали в Питер на елки. вечером 3го, уже после посещения елки, у Машки по всему телу пошла сыпь. я подозревала ветрянку. пришлось отменить крестины и уехать домой. 8го смогли попасть к дежурному врачу, она подозревает аллергию, но 12го на прием.
домой мы приехали 5го числа и я наконец выспалась. мы все спали как сурки. пока были в Питере то дети спали ужасно. и с погодой не повезло - 31го все начало таять. 2го в Питере были сплошные лужи, мерзость и пакость. муж работал и я одна носилась с детьми по городу. поэтому я даже немного обрадовалась что дочку обсыпало и я смогла уехать домой.
сколько прибавила за праздники не знаю, килограмм 5 точно. так что надо брать себя в руки и прекращать есть всякую дрянь. муж вчера намекал мне про диету, а вечером нажарил гренок ну и какая тут диета?
но сегодня все родственники уехали, муж тоже уехал на работу на 2 дня. так что я решила повалять дурака и нечего не делать. а вот завтра придется заняться домом и готовкой

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Ника Миронова 11.01.2015 10:38 #

Закрутилась совсем?(
А что Маша такого ела, что врач подозревает аллергию? Пусть скорее проходит-что бы это ни было!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир