Fagytera

Мысль притчи о 3-х мортышках необыкновенна

Мысль притчи о 3-х мортышках необыкновенна и увлекательна. Кто-то никак не наблюдает, кто-то никак не слышит, кто-то прячет истину, ересь, и т. д.
Однако мне кинофильм разбивающая сердца турецкий сериал открыл незначительно иное, наиболее эзотерическое смысл… Все деяния в кинофильме исходят из прошлых кардинальных решений. Выходит, будто все домашние трудности (и измена супруги и абсолютное грех отпрыском) ворачиваются к 1 — к кардинальному решению основателя брать вину шефа на себя и на 9 месяцев бросить семью `в отсутствии присмотра`… Ежели б он никак не ушел, супруга бы никак не поменяла (все действительно восточный склад ума и ужас пред бешенством супруга никак не дозволил бы ей наверное изготовить), а отпрыск бы никак не сделал беззаконного действия из-за хранение семьи и ее потерять честь. Возможно, к концу кинофильма основатель понял, будто во всем виноват конкретно он, перекрыл ока на все прошлые `б` и `бы`, тем наиболее дав шанс семье приступить все поначалу.
ДЛЯ себя я еще раз выделила: мыслить, разбирать, раздумывать и еще раз мыслить, до этого нежели будто-то изготовить либо взять серьезное заключение…. Так как `индюк задумывался, а в суп попал петушок, поэтому будто вообщем никак не задумывался`!
PS: никак не совсем сообразила для чего вслед за тем временами небольшой ужасный паренек прогуливался (быстрее только их мертвый/погибший отпрыск меньший), подсказывающий кинофильм `Проклятье` — жути дал кинофильму, однако никак не жизненного драматизма.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир