Клориче

мы снова не бурундуки....

грусть. схожу повинюсь гиньке, выслушаю, про "мож стимульнём?".
стимулироваться не хочу, будем дальше беременеть на таланте. чего-то второй мой ребятенок не торопливый.
о хорошем: 2 "ведомства" рвут меня на части, хотят на работу. зовут преподавать в универе и в новый детсад, везде обещают золотые горы. а я не горю желанием ни туда, ни сюда если предложат идеальные условия, то склонюсь в сторону универа, надо же откуда то в декрет уходить я оптимистка
деть в сад ходит исправно. сегодня взяла его рисунок из садика, широкие кривые полосочки вечером буду спрашивать, а что, собсно, он там изобразил?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Ника Миронова 08.09.2014 10:11 #

А бывают "идеальные условия"?) Иди в универ, надо же кому-то растить грамотных спецов)))


широкие кривые полосочки



Может-море?))

Клориче 08.09.2014 10:55 #

Для меня идеальные условия это полставки, а хотят на полную. и что бы уложиться в 2 дня, а не размазывать несколько часов на неделю по одной паре.

Ника Миронова 08.09.2014 14:13 #

О, это наверное будет сложно-с расписанием. Когда работала в вузе, имела дело с этим: один преподаватель может только во вторник, другой-только с утра, третий-в понедельник после обеда. Голова дымилась-как это устаканить.

Клориче 08.09.2014 14:36 #

да можно устаканить, потому что у меня должна быть практически индивидуальная работа с последними курсами, ну и "заочнеги-дипломнеги". с этими товарищами проще по электронной почте взаимодействовать. 3 года назад я 2 курса выпустила, все защитились не ниже 4-ки, практически не выходя из дома. для этого не нужно целый день сидеть в деканате. не хочу, если честно идти работать, мне логопедической работы за глаза. и муж против. но отказаться нужно правильно, что бы не обиделись коллеги.

Ника Миронова 08.09.2014 14:41 #

Причина должна быть весомая, да... Подруга-однокурсница по скайпу товарищей консультирует ещё, очень удобно говорит. Вообще классно, когда вот так-зовут) Бодрит)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир