Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Katrinwize

Мужскую гордость задели)))

Привет всем,девченки) Решила тут поделиться с вами последними новостями)
еще как только родила,мой дорогой муж все время настаивал,чтобы я переводила ребенка на смесь,так как работать не могу много из-за гв, могу уехать на 2-2.5 часа,а потом надо бежать домой.
Вроде кое-как,поговорив с педиатром,и она лично ему объяснила все преимущества ГВ перед ИВ, он дал мне возможность больше находиться дома с ребенком и спокойно кормить
но буквально вчера опять вернулись к старой теме-" акогда ты восстановишь фигуру?", "а когда можно снова рожать?",- надоел он мне короче
с момента рождения дочери он спит в отдельной спальне!!!!! Один раз он поспал с нами, в тот день Алисонька проснулась около 3 часов ночи и начала плакать,я ее стала носить,но она покряхтывала. папенька открыл глаза-щелки,взял свою подушку и двинул в другую комнату
вчера он меня достал,и я ему предложила хорошее решение всех проблем) я перевожу ребенка на смесь, сплю полноценно всю ночь ОДНА в спальне,а ребенок спит с ним, ведь смесью и он может покормить)да и сидеть говою сам сможешь,незачем будет мою маму все время просить,справишься поди как-нибудь
все)))))))молчит))))утром спрашиваю-ну что, начинаем операцию по переходу на ИВ и переезду в папину спальню?,ответ: "я занят, не мешайте мне !!!!!"
что и требовалось доказать)))) кроме мамы,ребенок не нужен никому, и даже если речь пойдет о третьем, то он прежде всего должен быть нужен мне,а уже потом мужу и всем остальным!

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
xenix 11.09.2011 10:51 #

А кем Вы работаете и почему муж решает, сколько часов в день Вам надо работать?
Еще раз убеждаюсь, что повезло мне с мужем, хотя он тоже рукими и ногами за ИВ, но спит крепко и не просыпается. Судя по всему, это стандартные неудобства, сопровождающие ГВ: раздельный сон и невозможность отлучиться.

Katrinwize 11.09.2011 11:13 #

так получилось,что поседний год в нашей семье работаю только я, и от благополучия моего бизнеса зависит материальный достаток всей нашей семьи.

marion 11.09.2011 11:22 #

Про невозможность отлучиться понимаю. Про совместный сон - нет. А разве дети на ИВ ночью не просыпаются? И уж куда проще дать грудь и вырубиться опять спать рядом с ним, чем бегать, смесь разводить. Никогда у нас с этим проблем не было. Да, Кать, реально не пойму я логику твоего мужа - ну только про заработок, но здесь он показывает себя иждивенцем, уж прости. Вместо того, чтобы бежать искать работу, он жену подталкивает бросить ребенка и начать работать. Дело не в ГВ или ИВ - кто будет с дитем сидеть? он? Вроде ты пишешь, что нет у него такого желания. Фигура - да, моего мужа тоже моя фигура больше меня волнует, но при чем здесь ГВ и ИВ? Худеть можно и на ГВ, упражняться тем более (вот он меня все время толкает - ты сегодня обруч крутила, пресс качала?)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир