Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

Tanya_4

Мужские секреты: о заначках)

Этот гороскоп нашла на просторах интернета. Вы с ним согласны?
Известно, что все мужчины прячут часть заработанных денег от женщин. Как говорится, на всякий случай. Мужские заначки тщательно спрятаны на территории семейного жилища (и не только)…
Поэтому обратимся к выводам специалистов-астрологов, которые скрупулезно изучили мужские особенности обращения с деньгами и распределили их согласно дате рождения. Надеемся особых секретов мы не выдаем, ну а кто не спрятал, как надо - сам виноват!
1. Для Овнов прятать деньги от супруги также просто, как отдавать остальную часть. Мужчина-Овен считает, что заначки у него должны быть по определению (ну, как же без них!). Однако он никогда не делает из тайных денег культа и легко их тратит, если только возникает в этом необходимость. Они лежат там, где он проводит большую часть своего свободного времени. Например, если у Овна есть автомашина (и он ее страстный почитатель), значит, деньги наверняка под сидением
2. Для Тельцов заначка – это святое. Он копит медленно, но верно и иногда собирает приличные деньги. Прячет Телец собственные деньги, не мудрствую лукаво. Заначку можно обнаружить прямо-таки на виду – под ковром, плинтусом, в платяном шкафу.
3. У Близнецов заначка бывает крайне редко. Для него первостепенное значение имеет мгновенная трата полученных финансов. Собственно, и заначку-то не из чего создавать. Если ему все-таки приходит в голову отложить что-нибудь на потом, то, скорее всего, это будет небольшая сумма (чтобы купить какую-нибудь мелочь) и прятать он ее станет непременно в бытовой электротехнике.
4. Раки всегда живут в ожидании черного дня, поэтому, соответственно, и прячут деньги. К их собственным развлечениям и желаниям заначка Раков отношения совершенно не имеет и может быть спрятана в тех местах, где меньше всего ожидаешь – например, в кухонном шкафу, на самой верней полке, за 38-ой банкой, скажем, с черным перцем.
5. Мужчина-Лев практически никогда не прячет деньги и вовсе не потому, что ему не позволяет его воспитание. А потому, что ему и в голову не приходит, что кто-либо может претендовать на финансы, находящиеся в его доме. Все, что там – его. Если заначка у него все-таки завелась, то будьте уверены, где-нибудь рядом с его личными вещами, бритвенными принадлежностями или среди страниц любимой книги.
6. Мужчина-Дева может спрятать деньги только в одном случае – когда знает, что ему предстоит приятная трата, скажет, на подарок благоверной в День рождения. Иными словами, заначка для него – дело благородное и хранится исключительно среди его профессиональных вещей (бумаги, отчеты, в глубине ящика рабочего стола).
7. Если мужчина Весы припрятал деньги, то это означает одно – у него появилась пассия. И именно на ее нужды он обязательно отложит энную сумму денег. Совершенно спокойно он прячет деньги в кипе фотографий, под подушкой или за постером любимой кинозвезды.
8. Заначка Скорпиона – практически идеальная, она отвечает всем требованиям классической заначки. Скорпион прячет деньги не потому, что преследует некие цели – нет. Он делает это намеренно, желая продемонстрировать всем и каждому (и себе, любимому, в том числе), что окружающим необходимо различать где – чье. В основном, места заначек там, куда барышня никогда не решится отправиться. Его секреты могут находиться в подвалах, занавешенных паутиной или на чердаках, пропахших крысиным пометом. Ну, кому же из женщин захочется столкнуться нос к носу, скажем, с жирной крысой?..
9. Стрелец спрячет деньги от своей половины только тогда, когда она ему не позволит тратиться на чрезвычайно дорогостоящую вещь. Тогда он решает прятать и копить. Он глубоко убежден, что все бабы – дуры, поэтому спокойно прячет деньги в томиках Камю, Руссо или учебнике по занимательной латыни.
10. Козерог - молодец. Он практически никогда не прячет деньги, разве в том случае, если его законная половина одержимая транжира. Он запросто может спрятать деньги в старинной семейной реликвии (например, черепе бедного Йорика) или в трещине древнего комода.
11. Мужчина-Водолей поступает так, как ему подсказывает его настроение и бурное воображение. В его поступках нет никакой последовательности, но в достатке – изощренности. Деньги могут быть спрятаны, например, под подкладкой дамской сумки его собственной супруги. А та, в свою очередь, будет годами хранить его сбережения, ни о чем не догадываясь
12. Если мужчина по происхождению Рыба, то о том, что у него есть заначка можно и не сомневаться. Однако (вот незадача), в 99-ти процентах из 100 он не помнит в каком месте ее искать. Она может быть где угодно. Лучше всего искать заначку вместе, хоть и глупо, но весело.

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 28.02.2012 17:46 #

про рыб не правда)) заначки не прячет. но деньги да . распихивает где попало. потому что в кошелек класть лень.

commandant 02.03.2012 20:51 #

мой тоже постоянно деньги по карманам распихивал, пока я ему не подарила крассывый зараза кошелек, сама теперь жалею что себе его не оставила ))

sawwa 29.02.2012 01:18 #

Про Львов подходит - заначка не карточке, я не претендую)

commandant 02.03.2012 20:50 #

про козерогов точно, деньги не прячет. все кладет в сейф и ключ рядом на гвоздик )) на родная...трать ))

Step_73 03.03.2012 10:25 #

не,мой не прячет.общий котел у нас

е-мое 06.03.2012 14:45 #

Мой Лев не прячет ,не зачем ))) Он у нас за все приобретения отвечает , а если мне надо всегда знаю где лежат)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир